Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 638



Система Orphus

На Камчатке изменилась схема оплаты за тепловую энергию

На Камчатке изменилась схема оплаты за тепловую энергию
Счета-фактуры за теплоэнергию от коммунальных котельных должны оплачиваться в кассах "Энергосбыта"
Понравилось: 0


ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ. 7 февраля. ВОСТОК-МЕДИА - С сегодняшнего дня в кассах «Энергосбыта» принимаются к оплате январские счета-фактуры от предприятий и организаций, которые получают тепловую энергию от котельных ГУП «Камчатсккоммунэнерго».
Напомним, что с целью оптимизации процессов управления и сохранение бесперебойного теплоснабжения городов и посёлков края в условиях кризисного положения ГУП «Камчатсккоммунэнерго» в ОАО «Камчатскэнерго» создан филиал «Коммунальная энергетика», в который переводится трудовой коллектив «Камчатсккоммунэнерго» и передается в аренду имущество предприятия.
В рамках достигнутых договоренностей между двумя ресурсоснабжающими организациями, было принято решение об изменении схемы расчётов с января с конечными потребителями ГУП «Камчатсккоммунэнерго». В связи с этим ОАО «Камчатскэнерго» выставило счета за потреблённую тепловую энергию и ГВС всем потребителям краевого центра, получающим тепловую энергию от котельных ГУП «Камчатсккоммунэнерго». С февраля такая же схема расчётов будет применяться и к потребителями других муниципальных образований Камчатского края.
В этой связи энергокомпания убедительно просит всех абонентов, которые начали получать счета за потреблённую тепловую энергию от ОАО «Камчатскэнерго», оплачивать их в кассах «Энергосбыта».
Новая схема оплаты за потреблённые энергоресурсы не отразится на качестве обслуживания потребителей и позволит исправить кризисную долговую ситуацию в коммунальной энергетике. 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru