Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 583



Система Orphus

Комплексная комиссия проверила, как убирается снег с улиц Хабаровска

Комплексная комиссия проверила, как убирается снег с улиц Хабаровска
Понравилось: 0


ХАБАРОВСК. 7 февраля. ВОСТОК-МЕДИА - С проверкой, как в Хабаровске выполняются работы по очистке дорог от снега, проехала комплексная комиссия.
Как сообщили РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе администрации города, состояние дорог оценивали представители мэрии, прокуратуры города, а также депутаты городской и краевой думы. Маршрут был составлен таким образом, чтобы побывать во всех районах города.
На пути проверяющих улицы Промышленная, проспект 60-летия Октября, улицы Суворова, Краснореченская, Джамбула, Серышева, Ким Ю Чена, Льва Толстого, Амурский бульвар и другие автомагистрали.
В целом обстановка на городских трассах была оценена как удовлетворительная.
Конечно же, были высказаны и замечания – некоторые улицы необходимо расширить, очистив снег полностью до бордюра, где-то нужна дополнительная уборка на остановках транспорта.
Есть претензии и к автопарковкам рядом с предприятиями, где до сих пор нерадивые хозяева так и не удосужились расчистить места для машин.
Но главная проблема – это вывоз снега. Как подчеркнул первый заместитель мэра по городскому хозяйству Андрей Волокжанин, в обязательном порядке снег необходимо вывозить с тех мест, где при предстоящем таянии-замерзании будет нанесен вред дорожному покрытию.
В нынешнем году в Хабаровске побиты все рекорды: так, на сегодняшний день предприятия благоустройства и привлеченные организации вывезли около 250 тысяч кубометров снега (за всю прошлую зиму – 84 тысячи кубов). На дороги города высыпано 32 тысячи тонн песка и песчано-соляной смеси, тогда как за прошлую зиму ушло всего 13 тысяч тонн.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

Новости по теме

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru