Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 363



Система Orphus

Государственные деятели посещают Курилы, чтобы привлечь инвестиции

Государственные деятели посещают Курилы, чтобы привлечь инвестиции
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 6 февраля. ВОСТОК-МЕДИА — Президент Дмитрий Медведев на заседании Совета безопасности заявил, что посещения государственными чиновниками Курильских островов продиктованы необходимостью в развитии этого отдаленного региона.
«Все эти посещения связаны с одним: мы должны уделить внимание развитию курильских территорий», – сказал Медведев. Медведев напомнил, что не так давно посетил этот регион.
«Впервые это было сделано президентом России, чтобы уделить большее внимание этой удаленной части России», – продолжил президент, отметив, что поездка была совершена для того, чтобы в этот регион также пришли инвестиции, деньги, социальные блага.Медведев напомнил, что за последнее время там побывал целый ряд высших государственных лиц.
Медведев отметил и тот факт, что в данном регионе находятся и объекты оборонного значения. В пятницу на двух островах побывал глава Минобороны Анатолий Сердюков. Президент призвал всех членов Совета безопасности помнить о необходимости развития этой части страны.
В то же время, оговорился Медведев, у этого региона есть предыстория, которая касается отношений России с Японией. Он призвал «уделять большое внимание всем аспектам развития российско-японских отношений, включая проблему мирного договора, с тем, чтобы отношения между двумя странами могли выйти на новый уровень стратегического сотрудничества», сообщает ИТАР-ТАСС.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru