Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 498



Система Orphus

В Северной Корее не планировали передачи власти по наследству

В Северной Корее не планировали передачи власти по наследству
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 6 февраля. ВОСТОК-МЕДИА - Ким Чен Ир был против передачи власти по наследству, но согласился на нее ради стабильности
Старший сын лидера КНДР Ким Чен Нам, проживающий в Макао, сказал в интервью японской газете «Токио симбун», что его отец первоначально негативно относился к идее передачи власти по наследству, но позднее изменил свое мнение, опасаясь дестабилизации в Северной Корее после своей смерти.
Наследование по закону «не соответствует социализму, и мой отец был против этого», – сказал Ким Чен Нам в интервью. «Насколько я понимаю, это (передача власти по наследству) было предпринято для стабилизации внутри страны. Неустойчивость в Северной Корее ведет к нестабильности в регионе».
Ким Чен Ир готовит страну к смене руководства, его место должен занять младший сын лидера КНДР Ким Чен Ын.
Ким Чен Нам отказался комментировать состояние здоровья своего отца, который, по некоторым данным, перенес инсульт в 2008 году, но сказал, что он поддерживает контакты с членами семьи.
Старший сын лидера КНДР был задержан в 2001 году в токийском аэропорту за попытку въехать в Японию по фальшивому паспорту, с целью посещения «Диснейленда» в Токио. Он отказался возвращаться в Северную Корею, сообщает Associated Press.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru