Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 535



Система Orphus

Какие машины чаще всего покупают после аварий

Какие машины чаще всего покупают после аварий
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 2 февраля. ВОСТОК-МЕДИА — Автомобили Lada, Ford и Toyota составили первую тройку в рейтинге самых популярных аварийных автомобилей, приобретаемых для восстановления.

По данным компании Avtototal, занимающейся продажей аварийных автомобилей, автомобили Lada традиционно наиболее интересны для профессионалов в области восстановления авто после аварий.

Как отмечают эксперты, низкая цена приобретения и доступность запасных деталей, простота механизмов и конструкции кузова ставят ведущего отечественного производителя вне конкуренции по сравнению с западными марками.

Второе место Ford, причем с совсем небольшим отрывом от лидера, эксперты объясняют привлекательным соотношением цены и качества автомобилей марки, сравнительно недорогим обслуживанием и доступностью деталей. Аварийные "Форды" также активно приобретаются разборками, так как б/у запчасти для них имеют высокую остаточную стоимость.

Замыкает тройку лидеров Toyota, среди преимуществ которой эксперты называют высокое качество сборки, широкий выбор б/у запчастей из Японии и неоригинальных деталей из Турции, а также высокие цены реализации на вторичном рынке.

За первой тройкой в рейтинге Avtototal следуют марки BMW, Mazda, VW, Audi, Mitsubishi, Nissan, Honda.

В Top-10 самых нерентабельных марок авто для восстановления после аварий лидируют Cadillac, Fiat и Dodge, сообщает Кьюто.ру.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru