Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 393



Система Orphus

Приморские пограничники перекрыли канал поставок пестицидов

Приморские пограничники перекрыли канал поставок пестицидов
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 2 февраля. ВОСТОК-МЕДИА — Пограничниками совместно с сотрудниками Россельхознадзора пресечен канал незаконной доставки в Приморье пестицидов и агрохимикатов, запрещенных к обороту на территории Российской Федерации.
В преддверии периода начала полевых работ возрастает угроза незаконного использования гражданами КНР, работающими на сельхозпредприятиях в Приморье, удобрений китайского производства. Это может нанести вред как природе, так и здоровью и жизни российских потребителей.
Такие пестициды и агрохимикаты официально к ввозу и использованию на территории России запрещены. Поэтому правонарушители изыскивают разные ухищрения и способы, чтобы скрыто провезти ядовитый груз, в том числе используя для его перемещения через границу российский грузовой автотранспорт, следующий из Китая.
Раскрыв одну из таких схем доставки опасного груза на территорию России, 1 февраля пограничники совместно с сотрудниками Россельхознадзора в селе Полтавка, в автомашине, за рулем которой находился гражданин КНР, выявили 148 кг пестицидов и агрохимикатов. Китаец получил груз от водителя российского грузовика, вернувшегося из Китая, и вез его на полевой стан, где сам работает бригадиром. Удобрения были расфасованы в 33 канистры из-под машинного масла объемом от 3,5 до 4-х литров.
По данному факту составлен протокол об административном правонарушении, проводится разбирательство. Удобрения изъяты сотрудниками Россельхознадзора и после принятия правового решения будут уничтожены.
Совместно с сотрудниками всех заинтересованных ведомств пограничники будут продолжать работу по выявлению подобных фактов и пресечению ввоза на территорию России ядосодержащих веществ, сообщили РИА «Восток-Медиа» в пресс-группе Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru