Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 184



Система Orphus

В Белогорске готовы раздать деньги

В Белогорске готовы раздать деньги
Понравилось: 0


БЕЛОГОРСК. 2 февраля. ВОСТОК-МЕДИА - Сегодня в Белогорске стартует конкурс на соискание муниципальных грантов. Тематика проектов разнообразна. От проведения спортивных или культурных мероприятий, решения проблем семьи, материнства и детства до защиты окружающей среды и сохранения духовных, исторических и культурных ценностей, формирование гражданской позиции и патриотизма.
- Грантополучателями не могут быть: политические партии и движения, профессиональные союзы, религиозные организации, а также общественные объединения, представители которых включены в состав конкурсной комиссии, - рассказывает начальник общего отдела Ирина Губина. - В исключительных случаях согласно положению в конкурсе могут принимать участие коммерческие организации в случае осуществления ими общественно полезных программ.
Оценивать проекты будет конкурсная комиссия. В ее составе работники администрации и депутаты. Среди главных критериев отбора соответствие проекта целям и задачам конкурса, его актуальность, значимость для города, оригинальность, инновационный характер, а так же обоснованность и реалистичность бюджета.
Заявки на участие в конкурсе на получение муниципального гранта принимаются до конца марта в организационном отделе городской администрации, сообщает пресс-служба мэрии Белогорска. 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru