Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 556



Система Orphus

Немецкое судно с гражданами России на борту потопило индийский фрегат

Немецкое судно с гражданами России на борту потопило индийский фрегат
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 2 февраля. ВОСТОК-МЕДИА — На рейде порта Мумбай столкнулись немецкий контейнеровоз Nordlake и фрегат ВМС Индии INS Vindhyagiri, сообщил РИА «Восток-Медиа» редактор «Морского бюллетеня» Михаил Войтенко.

Корабль возвращался на базу после празднования Дня моря, на борту было около 200 гражданских лиц, родственников военного персонала и экипажа. Фрегат ухитрился затонуть – военные объясняют это тем, что корабль получил сильные повреждения в районе машинного отделения, хотя тут же противоречиво заявляют, что пожар был крайне опасен тем, что возник вблизи топливных танков. То есть или фрегат затонул, получив пробоину и будучи не в состоянии справиться с поступлением воды в корпус, либо фрегат потопили, чтобы предотвратить возможный взрыв. Зная индийский способ вести дела и расследования, приходится ожидать, что виновным в столкновении признают немецкий контейнеровоз, в составе экипажа которого есть граждане России (возможно, что и жители Приморья) и Украины. Не исключено, что в корпусе и надстройках фрегата остались люди – в сообщениях индийских СМИ говорится о такой трагической вероятности. Индийские ВМС не перестают удивлять своей выучкой – как морской, так и боевой.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru