Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 622



Система Orphus

Жители Приморья стали "невыездными"

Жители Приморья стали
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 2 февраля. ВОСТОК-МЕДИА - Жители посёлка Барановский Уссурийского района не могут вовремя попасть на работу и отправить детей в школу. Жизнь их почти остановилась из-за резкого сокращения рейсов автобуса, - сообщает телекомпания «Телемикс».
Рейсовый автобус отправляется из Барановского сегодня всего 6 раз в день. Но и то, не всегда доходит до пункта назначения. Прождав автобус на остановке, многим сельчанам приходится вернуться домой или вызывать такси.
К 8 утра жители поселка Барановский идут на остановку в надежде уехать в город. У всех свои дела: одним на работу, другим в школу, а кто-то просто на рынок. Посёлок в двадцати минутах езды от города, при этом автобус ходит всего 6 раз в день. Но вот приедет ли он на остановку, никто не знает.
Больше всего жители переживают за детей. Если в теплое время года они могли пройти пешком через гарнизон, зимой по темноте родители боятся отпускать своих чад.
Раньше сюда ходил большой автобус. Понедельно менялись "Дилижанс" и "Уссурийский таксопарк". Из-за маленького пассажиропотока решили отправлять туда микроавтобус. Но теперь и он приезжает не всегда. Здесь у автобуса уже и прозвище есть - "призрак".
Жительница Барановского Тамара Железкова плачет: "Я три месяца не могу попасть в поликлинику, я диабетик. Я даже кровь не сдаю на сахар. Не могу выписать лекарства. Ничего не могу".
Николай Сидоренко, заместитель начальника отдела дорожного хозяйства транспорта и связи: "Мы пойдём по пути, первый путь: продление автобусов малой вместимости от гарнизона Барановский до посёлка. Там около 4 км. Принято решения продлить 4 автобуса до посёлка, чтобы снять напряжение".
В это утро жители автобуса так и не дождались. Администрация весной этого года проведёт конкурс среди перевозчиков. На этот маршрут планируют выделить большие автобусы, которые будут ходить поочередно от каждого перевозчика.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru