Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 638



Система Orphus

Банковские служащие в Приморье попали за решетку из-за чайников

Банковские служащие в Приморье попали за решетку из-за чайников
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 2 февраля. ВОСТОК-МЕДИА - В Приморском крае перед судом предстанут мошенники, приобретавшие путем обмана бытовую технику в кредит.
31 января 2011 года прокуратурой города Находки принято решение о направлении в суд уголовного дела в отношении бывшего кредитного специалиста ООО «Хоум Кредит Финанс Банк» и ее соучастника.
Татьяна Яценко и Артем Елисеев обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору).
По версии следствия, от их совместных преступных действий ООО «Хоум Кредит Финанс Банк» причинен ущерб на сумму 263 тыс. 973 рубля. Мошенники действовали по разработанной схеме, в соответствии с которой Елисеев подыскивал граждан, желавших получить потребительский кредит для приобретения бытовой техники.
Яценко, в чьи обязанности входило оформление необходимых для получения кредита документов, вносила в них сведения о месте работы и заработной плате данных лиц. По окончании оформления документов, гражданам сообщались ложные сведения об отказе им в выдаче кредита.
Тем временем, Яценко и Елисеев, внося первоначальные взносы в счет погашения оформленных на третьих лиц кредитов, незаконно получали бытовую технику, в дальнейшем не выплачивая оставшуюся часть денежных средств.
После утверждения обвинительного заключения дело направлено в Находкинский суд для рассмотрения по существу. Санкция за совершение преступления, предусмотренного ч. 2 ст.159 УК РФ, предусматривает наказание до 5 лет лишения свободы, - сообщает старший помощник прокурора Приморского края Елена Телегина.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • zloy  (15:32, 02.02.2011)

    Эти "Татьяна Яценко и Артем Елисеев" просто клинические идиоты! Неужели не понимали что рано или поздно начнут трусить должников а те пойдут в милицию и все выплывет. Школота какая-то а не мошенники.



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru