Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 499



Система Orphus

Приморцы вернули гречку китайцам

Приморцы вернули гречку китайцам
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 31 января. ВОСТОК-МЕДИА - Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю запрещён ввоз из Китая 240 тонн гречневой крупы неподтверждённой фитосанитарной безопасности.
Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю запрещён ввоз и, соответственно, оборот на территории Приморского края крупной, в 240 тонн, партии крупы гречневой (ядрица), поступившей в адрес одной из владивостокских компаний, не отвечающей карантинным фитосанитарным требования Таможенного союза.
Как сообщил помощник руководителя управления Россельхознадзора по Приморскому краю Виталий Саленко, в ходе карантинного фитосанитарного контроля на госгранице, специалистами Гродековского пункта карантина растений Россельхознадзора обнаружено, что на всю партию гречки отсутствует импортное карантинное разрешение. Наименование получателя продукции, указанное и в фитосанитарном сертификате страны-экспортёра не совпадает с наименованием получателя в товаросопроводительных документах.
Сейчас по информации отдела карантинного фитосанитарного контроля на границе России управления Россельхознадзора по Приморскому краю, все четыре вагона с гречкой возвращены обратно в Китайскую Народную Республику.
 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru