Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 493



Система Orphus

Во Владивостоке детей с улиц доставляют в милицию

Во Владивостоке детей с улиц доставляют в милицию
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 31 января. ВОСТОК-МЕДИА - В Приморье подведены итоги работы по выполнению закона «О защите прав ребенка».
Подведя итоги 2010 года, заместитель начальника УВД по Приморскому краю полковник милиции Александр Мамрак приказал своим подчиненным активизировать работу по профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних. Одним из способов предотвращения преступлений и правонарушений, совершаемых приморскими подростками, станет создание специальных мобильных групп. В проведении рейдов будут участвовать сотрудники отделов по делам несовершеннолетних, участковые уполномоченные и оперативники уголовного розыска. На изъятие с улиц безнадзорных подростков ориентированы и сотрудники наружных служб милиции – патрульно-постовой службы, вневедомственной охраны.
Как сообщила пресс-служба УВД по Приморскому краю, впервые подобная операция прошла на территории Владивостока. В профилактическом мероприятии приняли участие более 100 сотрудников милиции. Помимо пришкольных территорий, магазинов, всевозможных баров, были проведены проверки 5 ночных клубов, 9 интернет-кафе, 6 кинотеатров, 9 железнодорожных станций.
В результате операции с улиц были доставлены в отделения милиции 29 несовершеннолетних, из них трое находились в розыске, еще троих привезли в краевой социально-реабилитационный центр «Парус надежды». К административной ответственности привлечены 4 человека за то, что их дети находились в ночное время на улицах. Двое родителей были наказаны за распитие подростками спиртных напитков, еще трое – за вовлечение детей в распитие спиртного. Составлены 5 протоколов в отношении родителей, ненадлежащим образом воспитывающих своих детей.
При этом, необходимо отметить, что в ходе проведения операции «Дети улиц» не было выявлено ни одного факта продажи несовершеннолетним спиртных напитков: администрации развлекательных заведений строго следят за соблюдением закона и не пускают в клубы несовершеннолетних.
Сейчас планируется проведение подобных акций на территории Артема, Уссурийска, Находки и Арсеньева.
 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru