Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 502



Система Orphus

Вызволение из снежного плена автомобилей под Хабаровском продолжается

Вызволение из снежного плена автомобилей под Хабаровском продолжается
Понравилось: 0


ХАБАРОВСК. 31 января. ВОСТОК-МЕДИА - 36 машин, скопившихся на протоки Хохлацкая в районе Воронежа-3 под Хабаровском, уже удалось эвакуировать.
8 машин еще пока остаются в плену заснеженной дороги. С помощью тракторов автомобили извлекают из снежных заносов. Угрозы жизни и здоровью людей нет, сообщает ГУ МЧС России по Хабаровскому краю.
Напомним, в 20:00 в дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях МЧС России по Хабаровскому краю поступило сообщение о том, что в пригороде Хабаровска в районе Воронежа-3 на протоке Хохлацкая на несанкционированной переправе через реку Амур произошло скопление 44 автомобилей. Люди выезжали на реку для подледного лова, однако в результате порывистого ветра в данном районе образовались снежные перемёты, которые в некоторых местах достигают 1 метра. Это затруднило движение автомобилей, и они не смогли вернуться назад.
Силами спасателей Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда и краевого поисково-спасательного отряда организована операция по извлечению машин из снега. Для всех участников происшествия на берегу реки Амур с вечера 30 января был организован автобус, для обогрева эвакуированных. Снегоход со спасателями объехал все машины с предложением покинуть их и разместиться в автобусе. 16 человек, в том числе двое детей, были доставлены на берег, остальные отказались покинуть автомобили, и ночевали в них.
В настоящее время спасательная операция продолжается.
 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru