Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 399



Система Orphus

Дальсвязь предлагает безграничный обмен файлами всего за 150 рублей в месяц

Дальсвязь предлагает безграничный обмен файлами всего за 150 рублей в месяц
С 1 июля 2008 года компания «Дальсвязь» запускает услугу файлообменной сети «Peer To Peer» (р2р) для пользователей DISLY Интернет в Приморье
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 1 июля. ВОСТОК-МЕДИА - С помощью файлообменной сети р2р пользователи DISLY Интернет, подключившие данную услугу, могут обмениваться файлами друг с другом. При этом каждый пользователь услуги может разрешить скачивание файлов со своего компьютера и, наоборот, скачивать информацию у других клиентов сети, сообщили в пресс-службе компании.
Среди главных преимуществ услуги р2р - простота и скорость получения информации. Файлообменная сеть обеспечивает передачу данных до 512 Кб/сек. Кроме того, один файл можно скачивать сразу с нескольких источников, что гораздо надёжнее и быстрее.
Несложной является и схема файлообмена. Пользователь сети p2p выкладывает на своем компьютере файлы в общую или так называемую «расшаренную» (от англ. share – делиться) папку, т. е. место, где информация доступна для скачивания. Другой абонент посылает запрос на поиск какого-либо файла. Программа ищет у клиентов сети информацию соответствующую запросу и показывает результат. После этого пользователь может скачать файлы из найденного источника.
Во время скачивания файла абонентом (и после его окончания) этот файл у него могут скачивать и другие клиенты сети, в результате чего особенно популярная информация в итоге может быть доступной для скачивания с сотен источников одновременно.
Напомним, что в течение июня 2008 года данная услуга предоставлялась пользователям DISLY Интернет в тестовом режиме. В настоящее время файлообменная сеть р2р введена в коммерческую эксплуатацию. Стоимость использования услуги в месяц – 150 руб. (с учетом НДС). Передаваемый трафик не тарифицируется.
Подключить услугу файлообменной сети p2p можно на портале управления услугами http://ssp.dsv.ru:8080. Для использования услуги необходимо установить на своем компьютере специальное программное обеспечение DC++. Инструкция по установке приведена ниже по ссылке: http://www.vladivostok.ru/forum4/viewtopic.php?f=38&t=23572.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru