Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 524



Система Orphus

Война в Персидском заливе повлечет рост цен на нефть

Война в Персидском заливе повлечет рост цен на нефть
Эксперты обратили внимание, что недавняя "информационная напряженность между Вашингтоном и Тель-Авивом с одной стороны и Тегераном - с другой привела к небывалому росту цен, преодолевших предел в 142 доллара"
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 1 июля. ВОСТОК-МЕДИА - Кувейтские эксперты считают, что возникновение военных действий в зоне Персидского залива из-за иранского "ядерного досье" привело бы к мировому энергетическому кризису и повышению стоимости барреля нефти до 200 долларов, сообщает в понедельник кувейтское информационное агентство КУНА.
Эксперты обратили внимание, что недавняя "информационная напряженность между Вашингтоном и Тель-Авивом с одной стороны и Тегераном - с другой привела к небывалому росту цен, преодолевших предел в 142 доллара". Они считают, что "любой военный шаг, сделанный какой-либо из сторон, спровоцирует мировой энергетический кризис".
Исполнительный директор Нефтяной организации Кувейта Саад аш-Шувейб заявил агентству, что "при возникновении любой военной напряженности цена барреля нефти достигнет 200 долларов". Он мотивирует свое мнение тем, что Иран производит ежедневно 3 миллиона баррелей нефти, и "в случае создания напряженности в регионе мир будет лишен части его добычи".
Это мнение разделяет бывший заместитель министра нефти эмирата Иса аль-Оун. Он считает, что если цена нефтяного барреля выросла на 50 долларов за два года в условиях мирного времени, то "при возникновении войны цены сразу достигнут, как минимум, 200 долларов за баррель".
Еще один кувейтский нефтяной эксперт Талал аль-Базали сказал агентству, что ожидает роста нефтяных цен к концу года "при нынешних объективных обстоятельствах без возникновения войны" до 175 долларов. "Если война случится, подчеркнул он, то уровни, до которых поднимутся цены, трудно предсказать".
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru