Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 495



Система Orphus

Ради наследства можно порешить и отца родного

Ради наследства можно порешить и отца родного
Прокуратура Приморского края утвердила обвинительное заключение против 27-летней женщины, организовавшей приготовление к убийству семьи отца
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 1 июля. ВОСТОК-МЕДИА - Сегодня прокуратурой Приморского края утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению Алины Грушицкой в организации приготовления к убийству четырёх человек из корыстных побуждений, по найму.
Как пояснила старший помощник прокурора по Приморскому краю Ирина Номоконова, действия Грушицкой органами предварительного следствия квалифицированы по ст. 30 «Приготовление к преступлению и покушение на преступление», ст. 33 «Соучастие в преступлении», ст. 105 «Убийство» УК РФ.
Как полагает следствие, Грушицкая, 1981 года рождения, ранее не судимая, имеющая высшее образование, с целью получения наследства организовала приготовление к совершению убийства своего отца и его новой семьи, в том числе двоих несовершеннолетних детей.
Будучи недовольна тем, что отец, занимающийся торгово-предпринимательской деятельностью, развёлся с её матерью, зарегистрировал брак с другой женщиной и перестал оказывать им материальную помощь, Грушицкая решила завладеть его имуществом путём наследования.
Она подыскала человека, который согласился за шесть тысяч долларов США совершить убийство семьи отца, внесла предоплату, передала наёмнику фотографию отца, его адрес и номер автомашины.
Однако исполнитель добровольно отказался от совершения убийства и сообщил о готовящемся преступлении в правоохранительные органы, сотрудниками которых была пресечена преступная деятельность Грушицкой.
Предварительное расследование по данному уголовному делу производилось следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю.
Уголовное дело по обвинению Грушицкой будет направлено в Приморский краевой суд для рассмотрения по существу.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru