Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 350



Система Orphus

Язык тела может изменить жизнь до неузнаваемости

Язык тела может изменить жизнь до неузнаваемости
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 1 июля. ВОСТОК-МЕДИА - Если вы смелая девушка и желаете чего-то действительно нового, запишитесь на эротические танцы. И не думайте ничего плохого! Танец развивает гибкость и грацию, придает невероятную уверенность в себе. Женщина становится совершенно другой, когда она чувствует, что привлекательна и желанна. Любой девушке не помешает взять хотя бы пару уроков эротического танца. Наше тело – это прекрасный инструмент, на котором только нужно научиться правильно играть.

Эротический танец взял бой бедрами из танца живота, кручение попой из латиноамериканских танцев, внезапную смену ритма из хип-хопа и вообще – все лучшее, все самое соблазнительное из того, что придумала танцевальная культура.

Во Владивостоке искусству эротического танца могут научить в школе эротического танца «Шериданс»

Хореограф «Шериданс» Екатерина рассказала корреспонденту РИА "Восток-Медиа" о тонкостях этого искусства.

Прежде чем научиться красиво снимать одежду, придется пройти хореографическую подготовку, познать тайны дефиле и в совершенстве овладеть своим телом. В итоге вы будете не только шикарно выглядеть в процессе раздевания, но и улучшите свою осанку, координацию и выносливость. В программе школы хореография, пластика, занятия на шесте ,сценическая подготовка, психология раскрепощения, искусство приватного танца, актерское мастерство и визаж.

Эротический танец - это еще и раскрепощение, вы приобретаете уверенность в себе, все комплексы уходят на задний план. А главное, становитесь обладательницей тайного оружия – ни один мужчина не сможет устоять перед такой прелюдией.

Итак, какая одежда понадобиться вам для занятий эротическим танцем? Лучше всего отдать предпочтение одежде в спортивном стиле. Смело надевайте короткие шорты и топы. Из обуви на первых порах понадобятся чешки или балетки. А через какое-то время на занятия придется брать обувь на высоком каблуке - умение правильно ходить на шпильках чуть ли не главная составляющая успеха.

Занятия проводятся три раза в неделю в вечернее время, стоимость обучения - 1700 руб в месяц. Все подробности можно узнать по телефону 96-65-03



 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru