Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 595



Система Orphus

Где в Приморье отдыхать хорошо?

Где в Приморье отдыхать хорошо?
Понравилось: 0


Подошел к концу первый летний месяц – можно смело говорить о том, что сезон отдыха на приморском побережье открыт.

Временные рамки «пляжного сезона» у каждого свои – для представителей хабаровского края и других регионов Дальнего Востока и Сибири, неизбалованных близостью побережья, это, обычно, август. В это время и море уже достаточно теплое, и тайфуны уже отбушевали.

- Хабаровчане предпочитают застраховаться от возможной непогоды и приобрести домики с удобствами в непосредственной близости к морю, рассказывает старший менеджер туристической фирмы Шамора.ИНФО Надежда Журавлева. Это понятно и объяснимо тем, что люди хотят провести свой отпуск с максимальным комфортом.

Приморцы, открывая пляжный сезон, основываются, прежде всего, на сравнении прошлого года с нынешним. Сейчас приморцы в основном заказывают путевки на короткие сроки – в основном на ближайшие выходные, о более длительном отдыхе задумываются единицы. Однако, скоро ситуация на рынке изменится, - считают менеджеры по туризму, - уже через две недели будет сложно найти отдых по душе.

Кстати, особенностью приморского клиента, менеджеры называют так называемую «территориальность» - выбирая путевки, приморцы в первую очередь интересуются не условиями размещения, а особенностями природы – пляжами, морем, окружающими красотами. Именно поэтому приморцы в основном выбирают отдых в Триозерье и на Витязе.

- Сейчас самые «топовые» предложения это базы отдыха «Лагуна», «Витязь-Сихотэ», «Анна», «Радуга», сообщили в туристической фирме Шамора.ИНФО.

«Лагуна» - это новая база, расположенная в Андреевке. К продаже предлагаются небольшие домики - без удобств. Однако, преимущество базы состоит в том, что домики расположены прямо на берегу моря. Кроме того, база расположена в непосредственной близости от более крупных соседей, так что здесь имеется вся инфраструктура, централизованное электроснабжение и масса развлечений.

База отдыха «Анна» - это отдых для тех, кто ищет комфорта и спокойствия. Хорошая дорога ведет до самой базы и в то же время отдаленность от основных пляжей Ливадии обеспечит вам покой и уединение.

Еще один вариант для любителей комфортного отдыха – это база «Радуга». Она находится в самом начале ливадийских пляжей, на берегу озера. Отличная асфальтированная дорога, комфортабельные номера, широкий спектр развлечений и отличные пляжи – вот одни из немногих плюсов этой базы отдыха.

Также популярны базы отдыха «Витязь Сихотэ», «Лукоморье», «Ольховая», «Морской бриз», подробнее об этих и других местах отдыха можно почитать в Магазине путевок.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru