Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 630



Система Orphus

Читайте в свежем номере газеты «Жизнь»

Читайте в свежем номере газеты «Жизнь»
Понравилось: 0


ХАБАРОВСК. 1 июля. ВОСТОК-МЕДИА – В свежем номере еженедельника «Жизнь» вы прочитаете:
«Я был убежден: с такой игрой (как с Нидерландами) мы точно отомстим испанцам за поражение в первом матче. Просто сметем их. Докажем, что это был лишь досадный промах…Не случилось…», - делится своими эмоциями и чувствами по поводу игры нашей сборной по футболу автор материала «Спасибо, ребята!» Леонид Шахов. «Я помню то жаркое лето 1988 года. Когда сборная СССР вышла в финал чемпионата Европы, мы, студенты журфака МГУ, подняв над головами красное знамя, гордо шествовали по улицам в Новых Черемушках (вокруг общежития), изумляя редких ночных прохожих…И на этот раз мы выходили ликовать уже не на пустые улицы – толпы людей, десятки, сотни тысяч заполнили площади и проспекты больших и малых городов!» – продолжает автор. Подробности на странице 10, в материале «Спасибо, ребята!».

Уникальные исследования российских ученых открыли истинную причину смерти 53-летнего царя. Почти три века истинная причина смерти Петра Великого оставалась загадкой. «Петр I умер от уремии, вызванной гонореей», -сообщил «Жизни» заместитель директора Эрмитажа доктор исторических наук Борис Сапунов. Урологи такого больного сегодня поставили бы на ноги за полдня. Основные сексуальные стереотипы Петр почерпнул из среды солдат и ремесленников. Петр не мог спать один… Любимая жена Екатерина Алексеевна лично выбирала любовниц и посылала супругу, когда он находился в отъезде, чтоб «Петруша не мучился в постели в одиночестве». Об отношениях царя с женой и подробностях его роковой болезни читайте в материале Елены Яровиковой «Секс-тайна Петра I» на странице 20.

Известная певица София Ротару заявила «Жизни», что будет петь до последнего вздоха. И поделилась успехами своей красоты и подробностями личной жизни.
«Безусловно, красота «из ниоткуда» не берется. Этому надо уделять много времени, что я и делаю…Тренажеры, массаж, косметологические процедуры – все это есть в моем арсенале», - признается певица.
Не так давно сын Ротару Руслан попал в ДТП на мотоцикле. “Могу сказать, что мотоциклы – это страсть Руслана. ..Я тоже не так давно попала в аварию, и это было очень неприятно, я беспокоилась не столько за себя, сколько за людей, которые пострадали. Но все-таки я привыкла проявлять выдержку в стрессовых ситуациях, не могу сказать, что у меня была такая истерика, как это описывали в прессе”, - рассказывает певица. Все подробности в материале Анжелики Пахомовой “София Ротару: Прощального концерта не дождетесь!” на страницах 4,5.

Знаменитый фигурист Алексей Ягудин расстался с солисткой группы “Фабрика” Сашей Савельевой, потому что еще не нагулялся.
Олимпийский чемпион по фигурному катанию ушел из любительскогно спорта. Но его жизнь только начинается.
“В данный момент я один и мне классно! А пресса приплела тут Татьмянину зачем-то… Да, мы с ней давно знакомы и хорошие друзья. Я ей помогаю, она мне помогает. Но в данный момент у нас ничего нет…Свобода – великая вещь! Вообще, в любовь я не очень верю – мне кажется, существует только привязанность человека к другому человеку”, - говорит фигурист. Откровенное интервью со звездой “ледникового периода” читайте на страницах 6,7.



 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Котировки евро   (00:46, 05.07.2008)

    Крос курс евро доллара



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru