Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 350



Система Orphus

«Крысиная» лихорадка сразила 17 приморцев

«Крысиная» лихорадка сразила 17 приморцев
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 1 июля. ВОСТОК-МЕДИА – В Приморском крае за 5 месяцев 2008 года зарегистрировано 17 случаев заболеваний геморрагической лихорадкой с почечным синдромом (ГЛПС). Это заболевание в народе еще именуют «крысиной» лихорадкой, так как причиной его возникновения являются мелкие грызуны.
Как отметили в Управлении Роспотребнадзора по Приморскому краю, Приморье относится к территориям с высокой активностью природных очагов заболевания, заболеваемость регистрируется ежегодно.
За 5 месяцев 2008 года зарегистрировано 17 случаев заболеваний ГЛПС, за аналогичный период 2007 года зарегистрировано также 17 случаев ГЛПС. Наибольшее количество заболевших регистрируется в г. Владивосток- 15 случаев (88 процентов), также заболеваемость регистрируется в г.г. Партизанск, Уссурийск, Спасск-Дальний, Лесозаводск, Арсеньев, Дальнереченск, в Кировском, Кавалеровском, Пожарском, Анучинском, Ханкайском и Хорольском районах Приморского края.
По результатам эпидемиологических расследований, проведенных в очагах, установлено, что в основном, больные инфицировались во время отдыха на природе, ночлеге в лесу, при сборе дикоросов, отдыхе и работе на даче, на охоте и ночлеге в лесу, во время работы в гараже, хозяйственных постройках, а также проживающие в частных домах, где есть грызуны. Имели место случаи заражения по месту работы. Профессиональный состав заболевших разнообразен, но можно выделить контингенты повышенного риска. Это лица, работа которых связана с пылеобразованием или возможен контакт с грызунами в местах их обитания (подвалы домов, складские помещения, мусороприемные камеры и т.д.) - водители, сельскохозяйственные рабочие, лесники, рубщики леса, работники складов (строительных, мебельных), строители, работники, занимающиеся сбором и вывозом мусора.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru