Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 367



Система Orphus

Cудьба детей владивостокских маргиналов

Cудьба детей владивостокских маргиналов
В год только во Фрунзенском районе Владивостока направляют в суд по 14 – 15 дел по лишению родительских прав
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 1 июля. ВОСТОК-МЕДИА – На учете в инспекции по делам несовершеннолетних Фрунзенского РУВД состоит 16 неблагополучных многодетных семей. Среди них - 12 семей, где 2 ребенка, 3 семьи с тремя детьми и одна семья, где воспитывают пятерых детей. Но как считает начальник отделения по делам несовершеннолетних Фрунзенского РУВД майор милиции Антонина Носко, глагол «воспитывают» в данном случае не очень применим к тем семьям, где родители пьют, ведут легкомысленный образ жизни, меняют партнеров и т.д. Именно в таких семьях дети рано приобщаются к курению и алкоголю, они сбегают из дому в поисках приключений и лучшей доли, нередко оказываются пациентами реабилитационных центров.

«Эти семьи – как цепная реакция – пьют целыми поколениями, пьют и гуляют родственники, состоящие в родственных связях чуть ли не до седьмого колена. Взять ту же жительницу острова Русский, у которой пятеро детей. Алкоголь для нее как сок или квас, целыми днями и ночами где-то пропадает, все ищет спутника жизни, а дети предоставлены сами себе», - рассказывает Антонина Носко.

Обычно информация о детях, которые оказались в трудной житейской ситуации поступает к нам из учебных заведений от педагогов, из поликлиник от педиатров, из больниц от дежурных врачей.

Реже за ребенка ратуют соседи или родственники. Случаев, когда соседи, проживающие рядом с неблагополучной семьей, озабочены судьбой неустроенного и заброшенного подростка, предостаточно. Но давать показания по лишению родительских прав в суде они не спешат. Слишком скандальные люди эти любящие разгульный образ жизни мамашки.

«В год мы направляем в суд по 14 – 15 дел по лишению родительских прав, но только в половине случаев родителей лишают права воспитывать своих детей. За редким случаем мать или отец взывают к голосу разума и пытаются образумится, в большинстве оставшихся случаев дети возвращаются в ту же неблагоприятную среду», - поделилась некоторыми фактами своей работы Антонина Носко.



 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru