Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 596



Система Orphus

На Сахалине двадцатилетняя женщина осуждена за убийство своего новорожденного сына

На Сахалине двадцатилетняя женщина осуждена за убийство своего новорожденного сына
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 1 июля. ВОСТОК-МЕДИА - Томаринским районным судом в открытом судебном заседании с участием государственного обвинителя Ирины Климовой 30 июня постановлен обвинительный приговор в отношении жительницы города Томари Сахалинской области Татьяны К. Она признана виновной в убийстве своего новорожденного сына и осуждена по ст.106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).
Как сообщили «Восток-Медиа» в областной прокуратуре, установлено, что, будучи в несовершеннолетнем возрасте, обучаясь в десятом классе общеобразовательной школы, Татьяна забеременела и в 2003 году родила вне брака дочь. Проживая с дочерью у своей матери и фактически находясь на ее иждивении, в мае 2007 года, Татьяна вновь забеременела, скрывая свое «интересное положение» от матери и окружающих.
15 февраля 2008 года ночью К., находясь в ванной комнате, реально опасаясь реализации угрозы со стороны матери о том, что в случае рождения ребенка, она выгонит ее из дома, будучи в создавшейся психотравмирующей ситуации, на сороковой неделе беременности, родила живорожденного, здорового, доношенного, без признаков патологии, мальчика. Не желая воспитывать родившегося ребенка, осознавая общественную опасность и противоправность своих действий, с целью лишения беспомощного малыша жизни, затянула ему узел на шее. После чего, завернув «бездыханное» тельце мальчика в полиэтиленовый пакет, вынесла его в подвал своего дома. Желая скрыть следы преступления, вечером, дождавшись контейнеровоза «мать» выкинула «пакет» в мусор.
Страшная «находка» 17 февраля 2008 года была обнаружена на городской свалке.
Будучи подозреваемой К. не отрицала свою причастность к содеянному. В ходе судебного разбирательства она также признавая себя виновной и раскаиваясь в совершении преступления, ходатайствовала о рассмотрении уголовного дела в порядке особого судопроизводства.
С учетом мнения государственного обвинителя, суд приговорил К. к трем годам лишения свободы с отсрочкой исполнения судебного приговора до наступления 14-летия ее дочери.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru