Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 399



Система Orphus

Приморский политсовет «Единой России» требует объяснений от депутата Госдумы

Приморский политсовет «Единой России» требует объяснений от депутата Госдумы
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 30 июня. ВОСТОК-МЕДИА – Сегодня во Владивостоке прошла пресс-конференция, организованная приморским региональным отделением партии «Единая Россия». Два члена регионального политсовета, депутаты гордумы Владивостока Игорь Чемерис и Леонид Премингер, прокомментировали последние события, связанные с заявлением депутата Госдумы РФ от Приморского края Руслана Кондратова.

Напомним, что во время своей недавней пресс-конференции депутат Госдумы, член Президиума Регионального политического совета заявил о необходимости самороспуска приморского политсовета «Единой России».

На прошлой неделе, в пятницу, на своем заседании приморский региональный политсовет партии «Единая Россия» рассмотрел заявление Руслана Кондратова.

В официальном заявлении приморского отделения партии «Единая Россия» сказано: «Региональный политический совет Приморского регионального отделения Политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» считает, что заявление члена Президиума Регионального политического совета Р.В. Кондратова, депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, избранного по единому избирательному округу от Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по Приморскому краю, подрывает авторитет Партии в глазах не только более чем 40 тысяч ее членов, но и сотен тысяч ее сторонников, отдавших свои голоса за Партию на прошедших выборах.

Мы считаем, что вопросы, связанные с внутрипартийной деятельностью, должны решаться, в первую очередь, внутри партийной организации, посредством открытой дискуссии партийцев и выработке конкретных мер, а не путем популистских заявлений для средств массовой информации.

Мы считаем, что заявление, сделанное членом Президиума Регионального политического совета Р.В. Кондратовым, не соответствует действительности. Своим заявлением Р.В. Кондратов поставил под сомнение репутацию и порядочность всего Политического совета».



Также члены Регионального политсовета решили обратиться в Президиум Генерального совета Партии с просьбой рассмотреть вопрос «О заявлении члена Президиума Регионального политического совета Р.В. Кондратова, высказанного в ходе пресс–конференции 19 июня 2008 года» на ближайшем заседании, с приглашением П.С. Савчука – Секретаря Регионального политического совета и члена Президиума Регионального политического совета - депутата ГД ФС РФ Р.В. Кондратова и предложить Р.В. Кондратову – депутату Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, избранному по единому избирательному округу от Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по Приморскому краю, сложить свои полномочия.

Данное решение направлено в Президиум Генерального совета Партии и члену Президиума Регионального политического совета Р.В. Кондратову.

Как передает корреспондент «Восток-Медиа», именно это решение политсовета Игорь Чемерис и Леонид Премингер прокомментировали сегодня собравшимся журналистам. По их словам, они не понимают оснований для подобного заявления со стороны Руслана Кондратова. «Мы готовы нести ответственность за любые кадровые ошибки», - подчеркнул Игорь Чемерис. Кроме того, он отметил, что члены регионального политсовета готовы вести внутрипартийную дискуссию.

В целом члены Приморского регионального политсовета «Единой России» настроены на конструктивную работу с Русланом Кондратовым. На пресс-конференции была выражена надежда, что в ближайшее время произойдет встреча с ним, на которой они смогут обсудить все острые вопросы. «Это внутрипартийная работа, и я не понимаю, почему Руслан Викторович вынес это на публичное обсуждение. Все можно было решить в рамках внутрипартийного диалога. Мы готовы обсуждать все острые моменты и настроены на конструктивную работу. Надеемся, что Руслан Кондратов объяснит нам мотивы своего поступка» - отметил Игорь Чемерис. Более того, удивление у членов регионального политсовета «Единой России» вызвали слова Руслана Кондратова о необходимости вливания «свежей крови» в партию. «В прошлом году политсовет был заменен примерно на 30 процентов. Что это как не обновление и вливание «свежей крови»? – подчеркнул Леонид Премингер. Отметим, что на заседании политсовета Леонид Премингер голосовал за отставку регионального политсовета. « Я не боюсь никаких перевыборов, и мне не приходится стыдиться за свою работу в партии», - отметил Леонид Премингер.

Как заявил депутат городской Думы Игорь Чемерис, «раньше никаких разногласий не было с Кондратовым, недавнее скандальное заявление депутата Госдумы стало для всех неожиданностью, и политсовет готов «выслушать все претензии, но адресные».

«Если Кондратов считает, что кто-то не достоин, то пусть назовет конкретные фамилии и конкретные факты», - сказал он. -Хотелось бы, чтобы он (Руслан Кондратов – Ред.) пришел на заседание регионального политсовета, пусть сам назначит любое удобное ему время, необходим конструктивный диалог. Мы вполне допускаем, что пресса преподнесла высказывания Кондратова под другим углом, он имел ввиду не совсем то», - сказал Игорь Чемерис.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • GK  (00:02, 01.07.2008)

    Да неужели вы, так называемый политсовет, не понимаете, что до банальности смешны в своей политической возне? Да над вами весь край во весь голос смеется! Прав Кондратов! Одна треть вашего совета - либо в бегах, либо готовые кандидаты в места не столь отдаленные, либо уже на нарах. Пока в партии будут такие люди, как Дарькин и "К", никто к вам не пойдет! А люди голосовали не за партию, а вопреки - за стабильность в стране, за конкретного кандидата. Не обольщайтесь своей значимостью на политической арене края. Кроме стойкой неприязни ваша политтусовочка ничего не вызывает. Своим заявлениями вы - как та унтер офицерская вдова, которая сама себя высекла.

  • антиединорос  (00:45, 01.07.2008)

    саледарин с предыдущим комментарием. Знаем мы всю эту шайку приморскую. На сани всех поставить надо, и ударить по ним. на Колыме полит совет пусть собирают. облагородят, на свое бабло.

  • уссуриец  (22:49, 01.07.2008)

    Вычистить Политсовет?- ЕДИНОГЛАСНО! Начните чистку с Уссурийска. Королей, криворотовых и пробейголовых - ВОН!!!

  • BSB  (16:07, 03.07.2008)

    Право смешно читать, comedyclab такого сценария в жизни не придумает. По моему мнению вся эта нынешняя политтусовка на своих политпати следит, чтобы как можно меньше гавном обляпаться. Как у Губермана: "средства обосрали цель". Они наверное и Устав "ЕР" не читали. Помню я когда компартию распускали, первыми партбилеты сдавать первые секретари побежали. Вот бы посмотреть кто первым с ЕР побежит в случае роспуска. Прав Кондрат гнать их надо, да и сам бы ушёл показал бы пример. И вообще Приморье надо сделать беспартийной территорией и всяких общаковых организаций, взять пример с призедента. Единственный "Устав" должен главенствовать - это КОНСТИТУЦИЯ. Вот ей припирают практически все, а может быть и все до единого едросы Приморские.

  • Пересмешник  (17:03, 03.07.2008)

    Вот и любуйтесь, как робяты из "путинской вертикали власти" тешат своё самолюбие... А между делом - грызутся меж собой. Ну как те пауки в с стеклянной банке...

  • Прохожий  (17:05, 03.07.2008)

    Ппппппадлы



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru