Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 502



Система Orphus

Прокуратура помогла бывшим работникам Николаевского-на-Амуре судостроительного завода получить зарплату

Прокуратура помогла бывшим работникам Николаевского-на-Амуре судостроительного завода получить зарплату
Понравилось: 0


ХАБАРОВСК. 31 декабря. ВОСТОК-МЕДИА - Благодаря вмешательству органов прокуратуры Хабаровского края, 298 бывшим работникам открытого акционерного общества «Николаевский-на-Амуре судостроительный завод» произведены выплаты задолженности по оплате труда на 9 миллионов 403 тысячи рублей.
Как рассказали корреспонденту РИА «Восток-Медиа» в прокуратуре края, за годы банкротства на предприятии сменилось четыре арбитражных управляющих, осуществлявших свои обязанности непродолжительное время, что явилось причиной невыполнения предусмотренных законодательством функций по формированию конкурсной массы и реализации имевшегося на предприятии имущества и основанием для вмешательства органов прокуратуры Хабаровского края.
В результате организованных прокуратурой Хабаровского края на постоянной основе надзорных мероприятий и непосредственного участия в собрании кредиторов, вновь назначенный конкурсный управляющий В.Глубоковский провел инвентаризацию имущества и сформировал конкурсную массу, активизировал работу с дебиторской задолженностью предприятия, что способствовало возвращению должниками денежных средств, направленных на погашение задолженности по оплате труда.
Всего в уходящем году, во многом благодаря прокурорам, задолженность по оплате труда на предприятиях-банкротах края снизилась более чем на 30 миллионов рублей, количество предприятий-должников сократилось с 45 до 29.
 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru