Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 524



Система Orphus

Красная шапочка научилась кататься на коньках в Приморье

Красная шапочка научилась кататься на коньках в Приморье
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 30 декабря. ВОСТОК-МЕДИА - Новогодние приключения Красной шапочки на ледовой арене Уссурийска смогли увидеть все поклонники фигурного катания.
«Красная шапочка» Юля Табунщикова – не участница любимой нынче россиянами программы «Лед и пламя». Но сегодня внимание к звезде 'Ледовой Арены' – повышенное. Юля исполняет главную роль в ледовой сказке «Красная шапочка».
За четыре года Юле приходилось выходить на лёд не один десяток раз. К постоянным соревнованиям мама, как зритель и группа поддержки, уже привыкла: 'Она не переживала, потому что знает, что я хорошо выступлю, радовалась, что дочь выступает в такой комедии'.
Радовались и родители совсем юных фигуристов. Кто бы мог подумать, что спустя каких-то 3 месяца их малыши смогут не только держать равновесие на коньках, но еще и скользить на них. Судя по танцу, получается у всех. Правда, не без обидных падений.
3 раза в неделю самая младшая группа фигурного катания - четырёх- и пятилетки - выходят на лёд. Занимаются с ними тренер и хореограф. Повторять движения дома можно босиком, ведь в коньках по паласу родители ходить запрещают.
Те, кто умеет не только катиться вперед, а еще выполнять тройной тулуп и вращение, получили главные роли в сказке «Красная шапочка». Так свои танцы исполнили Снежинки, гном и фея. Задействовали в постановке даже пап юных фигуристов. Им пришлось перевоплотиться в бабу Ягу и деда Мороза.
Наталья Лынова, тренер: 'Хотелось детям устроить праздник. Участвовали дети старшей и средней группы. Это труды нашей работы. Мы показали, что мы можем сейчас.
Каждому участнику новогоднего шоу достался подарок от Деда Мороза. Такие постановки стали в уссурийской "Ледовой арене" традиционными, - сообщает телеканал «Телемикс».

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru