Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 641



Система Orphus

В Приморье предпочитают искусственные елки настоящим

В Приморье предпочитают искусственные елки настоящим
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 30 декабря. ВОСТОК-МЕДИА - Зеленую красавицу нашему городу подарила администрация китайского города Мулин, с которым Арсеньев поддерживает теплые дружеские отношения. Накануне в городе на Комсомольской площади, где установлена елка, состоялся праздник «Елочка, зажгись!».
Несмотря на мороз, горожане разных возрастов пришли полюбоваться зеленой красавицей. Возле елки выступили артисты ДК «Прогресс» - звучали задорные песни, в гости к арсеньевцам пришли Тигруля и Зайчиха – символы годов уходящего и будущего. По традиции все дружно позвали Деда Мороза и он, к радости ребятни, приехал вместе со Снегурочкой в санях, запряженным белым рысаком.
Дед Мороз пожелал всем горожанам счастья и здоровья в наступающем году, поздравил детей и взрослых, жителей и гостей города. Арсеньевцев приветствовали представители администрации и Думы городского округа. А затем, после традиционного «Елочка, зажгись!», на елке вспыхнули разноцветные огоньки. И взрослые, и дети вместе со сказочными персонажами закружили хоровод вокруг елки.
Сейчас на городской площади заканчиваются приготовления к Новому году: мастера «Радуницы» изо льда и снега создают ледяные фигуры и горки для детей.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru