Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 374



Система Orphus

Виктор Ишаев недоволен работой органов власти Хабаровска по очистке дорог от снега

Виктор Ишаев недоволен работой органов власти Хабаровска по очистке дорог от снега
Понравилось: 0


ХАБАРОВСК. 30 декабря. ВОСТОК-МЕДИА - Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев недоволен работой органов власти Хабаровска по очистке дорог от снега.
Об, этом полпред заявил в интервью ИТА «Губерния».
«Зимой пошел снег – это, конечно, очень неожиданно. Если идет снег – надо чистить. Если идет много снега – надо чистить каждый день. Ситуация с ликвидацией последствий снежных циклонов не простая. Все страдают, большие сложности в московских аэропортах. Тем не менее, например, Хабаровский аэропорт, который является одним из самых напряженных аэропортов на Дальнем Востоке, не закрылся ни на один день, потому что там в свое время была сформирована профессиональная команда и людей приучили работать. Выпал снег - они чистят, не переставая, при этом принимают и отправляют все самолеты.
Считаю, что прокуратура в вопросе по очистке городских дорог не дорабатывает. Есть структуры, которое несут прямую ответственность за состояние дорог в городе.
Когда нам говорят, что на улицы Хабаровска ежедневно выходят сотни машин для уборки снега, то становится страшно, что они так и весь асфальт счистят. По одним данным, то почти 600 машин, то 300, то несколько тысяч людей вышли. Я лично проехал на машине по городу 44 километра, и за весь путь мне встретились: один грейдер, одна машина снег убирала, один маленький экскаватор работал на автобусной остановке, и две машины со снегом. Ситуация очень интересная. Я дал поручение контрольному департаменту аппарата полпреда проверить хотя бы одно автохозяйство на наличие специальной техники. По результатам проверки на 28 декабря в МУП «Южное» имеется 55 единиц специальной автотранспортной техники, в ночь на 28 декабря работало 8 единиц техники, в день 28 декабря работало 16 единиц техники, а должно быть совершенно наоборот. Причем это одно из самых крупных автопредприятий города. В таком случае совершенно не понятно, про какие сотни единиц техники, которые убирают снег, идет речь», - сказал Виктор Ишаев в интервью ИТА «Губерния».
Полпред также добавил, что по его поручению будут проверены и остальные автопредприятия города, а по их завершении сделаны соответствующие выводы.
По данным Виктора Ишаева, сегодня все основные автомобильные дороги Дальневосточного федерального округа работают нормально. Были задержки в движении по трассам «Чита – Хабаровск», «Хабаровск – Владивосток», возникали сложности в Якутии, на Колыме, но последствия сильных снегопадов на основных трассах уже устранены.
 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru