Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 502



Система Orphus

Одна из гостиниц Хуньчуня (КНР) омрачила приморцам празднование Нового года

Одна из гостиниц Хуньчуня (КНР) омрачила приморцам празднование Нового года
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 30 декабря. ВОСТОК-МЕДИА — Предвкушение новогодней поездки в приграничный китайский город Хуньчунь для некоторых приморцев оказалось омрачено. Многие туристы рассчитывали жить в новой гостинице «Шень Бо», которая должна была открыться только к праздникам.

 

 

Однако «чуда» не случилось. Видимо, китайские партнеры клятвенно обещали приморским турфирмам, что гостиница откроется, но на деле все оказалось не так. На днях стало известно, что «Шень Бо» на праздниках туристов не примет.
 
«30 декабря собрались ехать в ХуньЧунь гостиница «ШеньБо». А сегодня позвонили и сказали что в гостиницы перемерзли трубы нет отопления», - пишет одна из посетительниц приморского форума «Владмама».
 
Как выяснилось, в эту гостиницу места продавали сразу несколько владивостокских турфирм. Сейчас компании в экстренном порядке ищут места в других отелях, либо предлагают туристам ехать не в Хуньчунь, а другой город — Янцзы. Однако вариант поездки в Янцзы, хоть этот город и крупнее Хуньчуня, устраивает далеко не всех путешественников, а поиск мест в гостиницах Хуньчуня за считанные дни до праздника и вовсе не факт, что увенчается успехом — на каникулы в этот город едет несколько тысяч туристов из Приморья, и все более-менее приличные отели уже давно забронированы.

Фото: http://foto.mail.ru/mail/amita_plot

 

 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru