Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 353



Система Orphus

Ученики приморских художников побеждают учителей

Ученики приморских художников побеждают учителей
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 25 декабря. ВОСТОК-МЕДИА — Выставка работ необычных художников в гостинице «Экватор» будет работать до конца января 2011 года
Как рассказала директор гостиничного комплекса "Экватор", начинающий художник Виктория Колитенко:
- Мы решили открыть эту выставку, сделав своеобразный подарок жителям и гостям города. За окнами зима, а у нас цветут цветы, и яркие краски напоминают о лете.
Преподаватели Анна Щёголева и Виктор Убираев не перестают удивляться и радоваться успехам своих учениц. По мнению художников, картины, размещенные в холле гостиницы "Экватор", сложно назвать дилетантскими.
- Меня приглашали преподавать в школы, но я всегда отказывался, считая, что это не мое, – говорит художественный руководитель студии Виктор Убираев. – Но в благодарность арт-галерее "Portmay", которая делала мою первую персональную выставку, я все же решился заняться этим. И сказать по правде, совершенно не жалею! Работать со взрослыми людьми было трудно, но результат стал виден уже через несколько занятий. Посмотрите на картины - я сам порой удивляюсь, каких успехов достигли мои ученицы. На одной из них я даже хотел сделать надпись: «От побежденного учителя ученику».
- На самом деле, я до сих пор не верю, что эти картины написала я, а не кто-то другой! - поделилась впечатлениями одна из учениц. - Рисование меня захватило. Раньше я никогда не думала, что буду рисовать, хотя живопись очень люблю и никогда не пропускаю ни одну выставку. Все произошло неожиданно: услышав о том, что "Portmay" набирает учеников, я решилась пойти на курсы. А когда узнала, что преподавать будет сам Виктор Убираев, отступать было некуда, уж слишком много у меня его картин.
Виктор Убираев – член Союза художников России с 1990 года. С 1974 года постоянный участник городских, краевых, зональных выставок Союза художников России.С 1978 по 1989 г. сотрудничал с Дальневосточным книжным издательством. Автор художественного оформления более 80-ти книг. За оформление книги М.Деменка "Тропинка в тайге" награжден премией имени Фадеева. Работы находятся в Приморской картинной галерее, в Читинском музее изобразительных искусств, в частных коллекциях Китая, Японии, Испании, Франции, России.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru