Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 349



Система Orphus

Акт самосожжения предотвратили судебные приставы на Дальнем Востоке

Акт самосожжения предотвратили судебные приставы на Дальнем Востоке
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 25 декабря. ВОСТОК-МЕДИА - судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов отдела судебных приставов по Благовещенску предотвратили акт самосожжения.

 

Во время исполнительных действий в районе Астрахановки областного центра, при сносе незаконно возведенного забора к судебному приставу-исполнителю решительным шагом направилась женщина с 2-х литровой пластиковой бутылкой наполненной жидкостью. Женщина-мать должника находилась в возбужденном состоянии и выражала явное недовольство по сносу забора. Когда она стала приближаться к судебному приставу-исполнителю, дорогу ей перегородил судебный пристав по ОУПДС. Остановившись перед ним, женщина молча начала поливать себя жидкостью из бутылки.

Поняв по запаху, что это бензин, судебный пристав по ОУПДС схватил гражданку за руку, его коллега тотчас устремился на помощь и выхватил бутылку из рук. Брызги бензина попали на одежду стражей порядка, а когда они развели руки обезумевшей женщины и забрали у нее зажигалку, поняли что опасность была реальной — и для них в тоже. В это время к месту события подбежали ее сыновья. Они увели свою мать в дом , чтобы успокоить.

 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Вова Пукин  (16:26, 25.12.2010)

    Так мы поступим со всей россеей . Вы быдло, а быдло нам не нужно.



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru