Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 641



Система Orphus

"Амур" опять не сумел одолеть "Сибирь"

Понравилось: 0


ХАБАРОВСК. 25 декабря. ВОСТОК-МЕДИА - «Амур» опять не сумел одолеть «Сибирь». Единственный гол забил Энлунд на 55-ой минуте матча в большинстве. Алексей Мурыгин отразил 46 из 47 бросков, сообщает сайт ХК «Амур».
На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Амура» Сергей Светлов подчеркнул:
«В целом, игра была интересная, хорошее движение, пропустили гол, играя четыре на пять. Не хватило сил выстоять, много удалений было, где-то подустали. У нас тоже было немало возможностей играть пять на четыре. Но не сыграли. Настораживает игра наших нападающих – две игры не забиваем. А без голов невозможно выиграть».
А главный тренер ХК «Сибирь»Андрей Тарасенко так оценил итог матча:
«Спасибо Сергею и его команде за игру, по накалу матч сегодня был, как игра плей-офф. О чем говорит и счет. Команда здорово сыграла по выполнению игрового задания, именно выждали, не начали делать то, что, возможно, хотелось бы самим, а выдержали ту линию, которую мы выбрали на установке. Мы говорили ребятам, чтобы они ничего не выдумывали, да не забиваем, но нужно делать монотонно свое дело, и результат придет. Мы забили при выдержке наших ребят, здорово сыграл Стефан в воротах. Хотя и вратарь соперников очень часто преграждал путь шайбе, когда у наших нападающих были моменты. Спасибо болельщикам, которых сегодня было не так много, как хотелось бы, но поддержка была такой, как будто стадион был полным».
Фото с сайта ХК «Амур»
 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru