Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 353



Система Orphus

Студенты задумались о бытие

Студенты задумались о бытие
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 24 декабря. ВОСТОК-МЕДИА - Организатором конкурса выступило студенческое научное общество филиала ДВФУ в городе Артеме. 13 участников представили на суд жюри 18 работ по трем номинациям: «Игровой Flash» , «Flash в учебном процессе» и «Flash в рекламе и презентации».
Студентка ДВФУ по специальности «Прикладная информатика в экономике» Юлия Кузнецова разработала компьютерную версию всем известной игры «Крестики-нолики». В своей работе девушка прописала искусственный интеллект компьютера, дополнила меню полем со статистическими данными. Все участники фестиваля, которые представляли игры, разрабатывали их на основе уже существующих с добавлением персональных доработок. По мнению жюри, в состав которого входили представители Студенческого научного общества, молодежного центра, преподаватели, наиболее креативная и сложная с точки зрения программирования работа получилась у Юлии Сорокиной. Игра «Тетрамино» студентки 4 курса филиала ДВФУ была признана лучшей.
Мультимедийный учебник «Нормализация баз данных» Константина Петрова и юмористический ролик «Что должен делать студент» от Максима Кулакова и Анатолия Хорошун были представлены в номинации «Flash в учебном процессе». Но наибольшее впечатление на судей произвел Flash тест со встроенной системой учета времени Елены Блинковской, который был признан лучшим.
Flash фестиваль объединил поистине творческих и находчивых студентов, которых даже не смутило внезапное отключение света. Казалось, фестиваль должен быть сорван, но студенты организовали ноутбуки и продолжили конкурс.
Flash в рекламе и презентации вызвал наибольший интерес среди участников. В этой номинации было представлено 11 работ.
Среди студентов-программистов филиала ДВФУ выступил ученик школы № 22 Иван Пряжников с клипом «Проспал», который создал по мотивам истории друга, который проспал на спортивные состязания. Елизавета Саленко создала тематический клип «Как отдыхают студентки» (третье место в номинации «Flash в рекламе и презентации»), Варвара Подтергера представила клип на песню «Алюминиевые огурцы» (второе место в номинации «Flash в рекламе и презентации»). Лучшей была признана программа-заставка «Аквариум Константина Петрова. Приз зрительских симпатий достался первокурсникам Максиму Кулакову и Анатолию Хорошун. Яне Пинк за трогательный мультик «Бытие» был присвоен приз симпатий жюри.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru