Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 231



Система Orphus

Пляжи Владивостока будут работать по правилам

Пляжи Владивостока будут работать по правилам
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 28 июня. ВОСТОК-МЕДИА - Арендаторы пляжных зон во Владивостоке должны работать по правилам и предоставлять населению качественные услуги. Об этом корреспонденту РИА «Восток-Медиа» сообщил главный специалист отдела технического надзора управления содержания жилищного фонда мэрии Владивостока Сергей Васильев.
«Отличить «цивилизованный» пляж от «дикого» можно по наличию уголка потребителя. Если пляжная зона взята в аренду, то арендатор должен информировать посетителей, на что он тратит собранные с них деньги. Должны быть указаны имена и телефоны арендаторов, перечень и стоимость оказываемых услуг», - сказал Сергей Васильев.
Как пояснил специалист, деятельность арендаторов регламентируется специальным постановлением администрации города, санитарными нормами, разработанными Минздравом России.
«В правилах подробно расписано, сколько должно быть на пляже фонтанчиков с питьевой водой, урн, туалетов, когда и как должна проводиться уборка территории. На оборудованном пляже должна быть вышка, работать спасатели, милиционер, медицинский работник», - сказал Сергей Васильев.
По словам Сергея Васильева, не все пляжи Владивостока устраивают отдыхающих, но решить эту проблему за счет бюджетных средств невозможно. Если у пляжа нет арендатора, он приходит в упадок, появляются несанкционированные шлагбаумы, необоснованно берутся деньги за въезд в прибрежную зону.
«Если жители Владивостока обнаружат факты «пляжного» вымогательства, они могут обратиться к дежурному по городу по телефону 222-333. Эти звонки протоколируются и передаются соответствующим службам для разбирательства. К сожалению, даже арендованные пляжи не развиваются, поскольку их берут в аренду на один - два года, а потом арендатор может поменяться. Поэтому, о какой либо паспортизации или сертификации пляжей, как это делается, например, в Сочи, речи не идет», - добавил работник мэрии.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • тина  (22:33, 28.06.2008)

    на "Чайке" алкашня по полтиннику срубает за въезд,и ничего- то им не делается.....А пляж(типа) - гадююююжник, ещё какой....

  • Елена  (23:36, 28.06.2008)

    Уголок потребителя-хи-хи.Да он на драном ларьке даже есть.Перечень услуг,понятно,но расценки по каким нормам устанавливаются?Арендаторы не должны,а обязаны "работать" по правилам,для этого необходимы соответствующие реальные проверки на "предмет" соответствия.Почему,к "сожалению" даже арендованные пляжи не развиваются,только деньги за въезд взимаются?Опубликовать ,непосредственно ,"вид"пляжа,ФИО арендатора в открытую,для "простых"людей,а в принципе,что таким и нужно-море,солнце и песок-будет райский уголок?

  • Derbwrame  (01:14, 29.06.2008)

    Сайт службы бронирования отелей и гостиниц в Анапе, Витязево, Джемете. Вы сможете забронировать понравившийся отель, выбрав его по нужным Вам параметрам. Система поиска предусматривает возможность подыскать подходящий отель используя более 12 параметров и рассчитать точную стоимость размещения в нескольких валютах.

  • турист  (10:43, 30.06.2008)

    ага а типа специалисты не знают где у нас незаконно бабки взымают, че вы меня смешите, звоните по теефону жалуйтесь сейчас от смеха упаду

  • Surfer  (02:23, 01.07.2008)

    на Чайке ребята левые...



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru