Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 577



Система Orphus

В Приморье изъято свыше двух тонн красной икры сомнительного качества

В Приморье изъято свыше двух тонн красной икры сомнительного качества
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 23 декабря. ВОСТОК-МЕДИА - В ходе проведённой в Уссурийске совместно с правоохранительными органами операции выявлено свыше двух тонн небезопасной для здоровья лососёвой икры. Вся продукция изъята управлением Россельхознадзора по Приморскому краю и помещена на изолированное хранение.
Как сообщил помощник руководителя управления Виталий Саленко, в ходе операции «Барьер», направленной на выявление и пресечение оборота незаконно добытых водных биоресурсов, сотрудниками Россельхознадзора совместно с представителями правоохранительных органов выявлена крупная партия красной икры. Она предназначалась для реализации. Объем партии - свыше двух тонн. Вся красная икра не отвечает требованиям безопасности и качества.
Всего было обнаружено около 100 куботейнеров с икрой лососёвых видов рыб, на которые полностью отсутствовала документация о происхождении продукции, о её качестве и безопасности употребления в пищу. Не исключено, что вся партия икры была добыта в результате браконьерской деятельности.
Сейчас по данному факту управлением Россельхознадзора по Приморскому краю возбуждено дело об административном правонарушении, вся небезопасная продукция изъята и помещена на изолированное хранение.
 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • алекс  (21:58, 23.12.2010)

    Ну да.....Раз зернистая,красивая и сама в рот проситься,то чего платить то за неё.Объявить несъедобной и умыкнуть втихушку.Да еще в прессе покричать.А то что в магазинах стоит ,смотреть страшно не то что покупать за ЛЮБЫЕ деньги,то значит нормально... Быдло всё съест!



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru