Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 203



Система Orphus

Приморский Россельхознадзор предотвратил массовое отравление

Приморский Россельхознадзор предотвратил массовое отравление
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 23 декабря. ВОСТОК-МЕДИА - Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю обнаружено и изъято почти полторы тонны креветок, не отвечающих требованиям качества и безопасности. Продукция перефасовывалась в новые упаковки с незаконным продлением срока годности. Вся партия предназначалась к поставке в Петропавловск-Камчатский.
Как сообщил помощник руководителя Управления Россельхознадзора по Приморскому краю Виталий Саленко, в ходе мероприятий по ветеринарному контролю на транспорте, при осмотре предназначенного к отправке на Камчатку контейнера, специалистами отдела надзора за безопасностью и качеством продукции установлено, что среди других продуктов питания в нем находится 1420 килограммов креветки. На эти морепродукты полностью отсутствовали удостоверения качества и безопасности, ветеринарные сопроводительные документы.
В ходе проведения дальнейших проверочных мероприятий было и вовсе выявлено, что вся партия нелегальных морепродуктов была незаконным образом перефасована из старых упаковок в новую потребительскую тару, весом по 0,4 и 1,0 килограмма. При этом, на новых упаковках с продукцией проставлялась «свежая» дата изготовления – декабрь 2010 года, при сроке годности этого вида продукции – 6 месяцев.
Проверяющие полагают, что срок годности партии креветки давно истёк, а выявленная незаконная перефасовка этой партии морепродуктов не является первой. Не исключено, что московская компания, поставившая в Приморье этот груз морепродуктов, также не является изготовителем, а только очередным перефасовщиком в цепочке поставок просроченных продуктов питания.
Сейчас вся партия креветки изъята и помещена на изолированное хранение. Возбуждено дело об административном правонарушении.
 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru