Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 520



Система Orphus

В Приморье опознано сразу 10 трупов

В Приморье опознано сразу 10 трупов
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 22 декабря. ВОСТОК-МЕДИА - В 2010 году на территории Приморского края проведено несколько этапов широкомасштабной профилактической операции «Розыск», основной целью которой является розыск и задержание лиц, обвиняемых в преступлениях и скрывающихся от правоохранительных органов.
Как сообщила пресс-секретарь криминальной милиции УВД по Приморскому краю Марина Щукина, в реестр задач операции входит также поиск граждан, пропавших без вести. Все оперативные мероприятия осуществлялись совместно с заинтересованными ведомствами, а также в тесном взаимодействии с правоохранительными органами стран - участников Содружества независимых государств. В проведении операции задействовалось максимальное количество сотрудников приморской милиции, а также личного состава главного управления федеральной службы исполнения наказания по Приморскому краю.
Результаты заключительного этапа операции, проходившего с 14 по 16 декабря, были рассмотрены на оперативном совещании в УВД по Приморскому краю. В рамках операции на территории края было задержано 129 человек, из которых 78 находилось в местном розыске, 48 – в федеральном, а 3 гражданина разыскивались органами внутренних дел государств – участников СНГ, в том числе МВД Узбекистана, полицией Армении и МВД Украины.
Так, 15 декабря этого года оперативниками УВД по Владивостоку задержан гражданин, разыскиваемый МВД Республики Узбекистан за совершение краж и находившийся в межгосударственном розыске.
Среди задержанных сотрудниками милиции разыскиваемых преступников один обвиняется в разбойном нападении, а другой – за преступления в сфере незаконного оборота наркотических средств.
Установлены личности 10 неопознанных трупов и разысканы 10 граждан, которые ранее считались пропавшими без вести.
В ходе операции в государствах-участниках СНГ коллегами из правоохранительных органов стран Содружества задержаны 2 гражданина, разыскиваемые УВД по Приморскому краю.
С февраля 2010 года отделом милиции № 4 УВД по Владивостоку разыскивался за изготовление и сбыт поддельных документов гражданин «П». В ходе работы по установлению местонахождения преступника, сыщиками были получены сведения, что «П» может скрываться на территории Самарканда. Узбекским коллегам было направлено соответствующее розыскное задание. 15 декабря «П» был задержан сотрудниками уголовного розыска Самарканда. Сейчас в отношении него начата процедура экстрадиции на территорию Российской Федерации.
Исполняющий обязанности первого заместителя начальника УВД по Приморскому краю полковник милиции Дмитрий Бублик подчеркнул: «Мероприятия по розыску лиц, скрывающихся от правоохранительных органов зарубежных стран, проводятся постоянно, а не только во время профилактических операций. Поскольку это является повседневной работой приморской милиции, осуществляемой во взаимодействии с зарубежными коллегами, а также правоохранительными органами РФ в Приморском крае».
 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • vasya  (20:52, 22.12.2010)

    Хорошая новость! Аж сразу десять! Ну не прелесть ли?

  • ОПРИЧНИК  (20:54, 22.12.2010)

    Новость - сплошной позитив! Какое счастье: опознано аж 10 трупов!

  • 111  (21:05, 22.12.2010)

    В таком восприятии нашей жизни виноваты СМИ,и в частности коллектив "Восток-Медиа"и ее ген директор.Такая подача материала формирует у читателей чувство депрессии и угнетенности,соответственно заходить сюда больше не будем.На самом деле жизнь прекрасна,не смотря ни на что!

  • Бес  (12:27, 23.12.2010)

    Публикуйте ВСЁ и БЕЗ ограничений и цензуры - главное - ИСТИНА!



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru