Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 499



Система Orphus

Жители Находки в шоке от игры российской сборной

Жители Находки в шоке от игры российской сборной
Понравилось: 0


НАХОДКА. 27 июня. ВОСТОК-МЕДИА - В киноконцертном комплексе «Русь» в г. Находке была организована прямая трансляция футбольного матча Россия - Испания.
Как сообщает телекомпания «Восток-ТВ-Находка», трансляция полуфинальной игры Евро-2008 Россия - Испания из столицы Австрии Вены началась в полшестого утра.
Задолго до рассвета вокруг киноконцертного комплекса "Русь" начали собираться болельщики. На этот матч организаторы реализовали все 582 билета, которые были раскуплены мгновенно.
Лица многих болельщиков были разукрашены национальным триколором, выполненным гуашью или акварелью, кто-то принёс с собой российские флаги. Перед началом игры болельщики были полны энтузиазма.
Итог первого тайма 0:0. В целом российские футболисты справлялись с испанцами, оборона выглядела надёжно. На последнем рубеже уверенно чувствовал себя Игорь Акинфеев. Немного беспокоило отсутствие остроты в нападении. Однако все полагали, что во втором тайме наши активизируются.
Увы, вторые 45 минут принесли нам только разочарование. На 50-й минуте провалившиеся российские защитники позволили испанцу Хави открыть счёт. Чтобы отыграться наша команда была вынуждена пойти большими силами вперёд, оголив оборонительные порядки, чем умело воспользовались нападающие соперника. Гуиса на 73-й минуте и Сильва на 82-й добили нашу сборную. Впереди же у россиян не получилось практически ничего. Андрей Аршавин, Роман Павлюченко, Юрий Жирков выглядели бледной тенью самих себя в предыдущих матчах. После третьего пропущенного гола, зал "Руси" стал стремительно пустеть. По меньшей мере половина зрителей покинула его не дожидаясь окончания игры, так велика была их досада. Стоит отметить, что организаторы предусмотрительно запретили вход в зал кинотеатра со стеклянными бутылками. За порядком на всём протяжении трансляции следили сотрудники милиции общественной безопасности, поэтому различных ЧП избежать удалось.
Место в четвёрке лучших сборных континента, ещё недавно считавшееся несбыточной мечтой, сегодня саднит лёгкой досадой. Но это сгоряча. Эмоции спадут, а результат навечно останется в истории. Пока это лучшее достижение российских футболистов на уровне сборной. Киноконцернтный комплекс "Русь" собирается продолжить начатое дело и организует прямую трансляцию финала Евро-2008.
Матч Испания - Германия любители футбола смогут увидеть в понедельник, начало показа в 5 час. 30 мин. утра.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Прохожий  (11:44, 28.06.2008)

    Русские попали на ЧЕ - "на халяву"... Первый же матч с испанцами это доказал: разгром. Оглушительный. Наголову... Но потом пошли "победы", которые я объясняю лишь спортивным "головотяпством" греков, шведов и голландцев. Эти футбольные идиоты, зная, что русские недавно (едва-едва!) осилив сборную Андорры (которая впервые увидела кожаный мяч в натуре), они подумали, что "сделают" русских - одной левой... За свою глупость они были наказаны... А испанцы - и во второй раз доказали, что счёт 4-1 - не случайность, а Закон. А 3-0 - это ещё хуже, потому что тут нет гола престижа, и в полуфинале сухой счёт 3-0 - Вселенский Позор!... Сегодня в Раше оррррут:"Русские научились играть...!". Блеф! Бред! Вздор! Чушь! Ахинея!... Они как были - дворовая команда, - так ей и остались...

  • Патриот России  (13:52, 28.06.2008)

    Хм... Если бы не предстоящая для испанцев игра с немцами... легко представить, во что превратили бы иберийцы российских "талантливых питомцев" великого футбольного тренера нашей Эпохи товарища Гуся Хидинка...

  • Странник  (13:58, 28.06.2008)

    Сегодня, с высоты времени, до боли в глазах очевидна цена "медвежей услуги", оказанной русским хорватами... Дуракам - наука...



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru