Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 388



Система Orphus

Цены на нефть вновь нестабильны

Цены на нефть вновь нестабильны
Аналитики считают, что пройдет несколько недель или даже месяцев до того, как закон начнет действовать, и дилеры вместо этого в ближайшее время переключатся на риски дефицита поставок и колебания доллара
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 27 июня. ВОСТОК-МЕДИА - Нефть на утренних торгах дешевеет, поскольку инвесторы фиксируют прибыль после 4-процентного скачка цен накануне до рекордного значения выше 140 долларов за баррель, так как американские законодатели одобрили закон, направленный на ограничение спекуляций на нефтяных рынках.
«Я думаю, нефть падает на некоторой фиксации прибыли, а также на новости, что США усилит регулирование рынка», - прокомментировал ситуацию агентству «Reuters» аналитик из «Commodities Warrants Australia».
Законопроект, который еще должен быть одобрен Сенатом, предписывает Комиссии по срочной биржевой торговле США (CFTC) использовать всю свою власть, включая чрезвычайные полномочия, чтобы «немедленно ограничить» избыточные спекуляции на рынке энергетических фьючерсов.
Аналитики считают, что пройдет несколько недель или даже месяцев до того, как закон начнет действовать, и дилеры вместо этого в ближайшее время переключатся на риски дефицита поставок и колебания доллара.
Вчера нефть достигла рекордной отметки 140,39 доллара за баррель после того, как Ливия сообщила, что изучает возможность сокращения добычи в ответ на потенциальные шаги США против стран ОПЕК.
Рост нефти также поддержало ослабление доллара, который держится около трехнедельного минимума против евро из-за слабых экономических показателей США и возобновления кредитных опасений.
Президент ОПЕК Шакиб Хелил сказал вчера в интервью, что цены на «черное золото» могут достичь 170 долларов за баррель в ближайшие месяцы, и повторил мнение картеля, что этому будут способствовать спекуляции, а не проблемы с поставками.
«Я ожидаю, что в течение лета цены будут между 150 и 170 долларов за баррель. К концу года, они, возможно снизятся», - сказал Хелил телеканалу «France 24».
На 10:10 мск августовские фьючерсы на американскую легкую нефть снизились на 34 цента до 139,30 доллара за баррель. Фьючерсы на нефть сорта «Brent» опустились на 49 центов до 139,34 доллара за баррель, сообщает российское информагенство «Татар-информ».
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru