Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 398



Система Orphus

В Белогорске готовятся к возможным терактам на транспорте

В Белогорске готовятся к возможным терактам на транспорте
Понравилось: 0


БЕЛОГОРСК. 16 декабря. ВОСТОК-МЕДИА - Сегодня в Белогорске водителей и кондукторов автобусных и таксомоторных маршрутов собрали на антитеррористический инструктаж. В преддверии новогодних праздников перевозчикам напомнили о мерах по предотвращению террористических актов при перевозке пассажиров.
Как сообщили корреспонденту РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе городской администрации, в Белогорске сейчас работают 12 автобусных и 10 таксомоторных муниципальных маршрутов. Ежедневно они перевозят тысячи людей. В каждом автобусе вывешены антитеррористические инструкции для пассажиров. Кроме того, свои инструкции есть у водителей и кондукторов.
Им категорически запрещается принимать различного рода передачи, сумки и другие вещи и перевозить их по маршруту. Существует положение, согласно которому перевозчики не имеют права принимать по телефону или через посредника заявки от юридических или физических лиц на поставку автобусов по обслуживанию клиентов.
Ежедневно перед выпуском на линию и возвращением автобусов в гараж водители и кондукторы должны проверять наличие посторонних предметов в салонах автобусов. В случае их обнаружения – немедленно сообщать об этом в милицию и руководству предприятия.
При этом кондукторы обязаны произвести эвакуацию пассажиров, а водители после этого по возможности отвезти автобус в безопасное место.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru