Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 315



Система Orphus

Спикер хабаровского краевого парламента побывал на заводе "Амурметалл"

Спикер хабаровского краевого парламента побывал на заводе
Понравилось: 0


ХАБАРОВСК. 16 декабря. ВОСТОК-МЕДИА - Спикер хабаровского краевого парламента Сергей Хохлов побывал сегодня на крупнейшем металлургическом предприятии Дальнего Востока заводе «Амурметалл». На встрече с коллективом предприятия он поблагодарил заводчан за оказанную честь – его именем названа одна из проходных завода, говорится в сообщении пресс-службы Законодательной думы, передает РИА "Восток-Медиа".
«Не скрою, мне было приятно узнать о такой высокой оценке моего вклада в развитие родного «Амурметалла». За 14 лет совместной работы мы реализовали много проектов технического развития металлургического комплекса. Надеюсь, традиции работать на лучший результат будут продолжены», - сказал он.
Сергей Хохлов, работавший гендиректором предприятия, не оставляет завод без внимания. Он рассказал рабочим о том, что во время межрегиональной партийной конференции «Единой России», которая прошла 6 декабря в Хабаровске, губернатор края Вячеслав Шпорт передал письмо председателю Правительства РФ Владимиру Путину. В нем - просьба о применении для транспортировки металлического лома по железной дороге более дешевого тарифного классификатора - тарифа на перевозку сырья. Сейчас металлолом транспортируется по тарифу перевозки продукции. Если эта просьба будет удовлетворена, тогда тариф на перевозку сырья для всех металлургических предприятий России уменьшится более чем в 2 раза.
После встречи с коллективом и посещения цехов завода Сергей Хохлов отметил: «На «Амурметалле» есть все, чтобы он успешно работал и платил в казну налоги, - производственные мощности, новейшие технологии, рынок сбыта. Здесь трудятся профессионалы высокого класса. Но задействовано всего 30 процентов мощностей. А причина в нехватке сырья. Выход из этой ситуации – один: чтобы обеспечить воспроизводство, необходимо решить проблему финансирования. Внешэкономбанку нужно преодолеть себя и дать деньги вперед - на предоплату металлического лома и всех других составляющих для производства стали».

 

 

 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru