Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 358



Система Orphus

Интересы жителей Дальнего Востока при расширении географии льготных авиаперевозок не пострадают

Интересы жителей Дальнего Востока при расширении географии льготных авиаперевозок не пострадают
Студенты и пенсионеры по-прежнему будут пользоваться правом льготного пролета в Москву и Санкт-Петербург
Понравилось: 0


ХАБАРОВСК. 16 декабря. ВОСТОК-МЕДИА - Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев заявил в интервью журналистам, что интересы жителей Дальнего Востока при расширении географии льготных авиаперевозок не пострадают.
По его словам, студенты и пенсионеры Дальнего Востока в 2011 году по-прежнему будут пользоваться правом льготного пролета в Москву и Санкт-Петербург.
"Несмотря на то, что программа льготных перевозок в 2011 году расширена за счет включения в нее новых городов - Читы и Улан-Удэ, а ее финансирование остается на уровне 2010 года, количество дальневосточников, которые смогут воспользоваться этим правом, не должно уменьшиться", - сказал В.Ишаев.
По данным полпреда, это станет возможным за счет снижения авиакомпаниями цен на авиабилеты для льготников на данных маршрутах. Таким образом, выделяемых государством субсидий в размере 2,5 млрд рублей хватит на прежнее количество льготников.
Ранее на заседании Совета при полпреде В.Ишаев выразил обеспокоенность, что за счет расширения географии полетов не все жители Дальнего Востока, имеющие право на льготный пролет, смогут отправиться на запад страны.
Правительство РФ определило на 2011 год размер субсидий на одного пассажира при авиаперелетах по 9 направлениям на Дальний Восток и обратно, при этом введено субсидирование еще 4 новых направлений. Постановление подписано 3 декабря.
Согласно документу, несколько сокращены предельные величины специального тарифа и размеры субсидий на каждого пассажира на перелеты в Москву и обратно из Благовещенска (до 6,4 тыс. рублей на человека), Владивостока (до 6,5 тыс.), Петропавловска-Камчатского (7,5 тыс.), Хабаровска (6,3 тыс.), Южно-Сахалинска (до 6,5 тыс.).
При перелетах в Санкт-Петербург из Владивостока, Южно-Сахалинска, Хабаровска и Петропавловска-Камчатского субсидия составит 6,5 тыс. рублей.
При этом впервые вводятся субсидии в размере 6,5 тыс. рублей на перелет в Москву и обратно из Читы и Улан-Удэ, из Норильска в Сочи (7 тыс. рублей) и из Санкт-Петербурга в Норильск (5 тыс. рублей).
 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru