Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 398



Система Orphus

В Приморье поймали вооруженного налетчика

В Приморье поймали вооруженного налетчика
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 15 декабря. ВОСТОК-МЕДИА - Приморские милиционеры задержали вооруженного налетчика.
В Уссурийске совершено вооруженное нападение. Около 10 часов вечера в торговое заведение ворвался молодой человек. Угрожая продавцу пистолетом, он требовал отдать ему всю наличность из кассового аппарата.
Однако, пыл налетчика существенно подостыл, когда он увидел направляющихся к нему нескольких охранников. Единственно верным решением молодой человек посчитал бегство и поспешно скрылся с места происшествия. Сразу после того, как незваный гость покинул помещение магазина, представители охранного предприятия сообщили обо всем в милицию.
По заявлению незамедлительно прибыли сотрудники патрульно-постовой службы. Осмотрев место происшествия и, опросив всех очевидцев, они предприняли ряд мер по установлению личности и поимке злоумышленника. Результатом работы милиционеров стало задержание налетчика «по горячим следам».
Однако, молодой человек и не думал легко сдаваться. Едва завидев стражей порядка, он снова бросился бежать, а потом, очевидно, поняв, что ему это не удастся, принялся оказывать активное сопротивление представителям правоохранительных органов. В ход пошел пистолет, который имел при себе злоумышленник. Размахивая оружием, он угрожал выстрелить в милиционеров, если к нему хоть кто-нибудь приблизится.
Учитывая реальную угрозу, исходившую от разбойника, сотрудники патрульно-постовой службы от доверительных бесед перешли к более жестким методам. Повалив вооруженного преступника на землю, они надели на него наручники, отобрали пистолет, после чего усадили в служебный автомобиль и доставили в ближайшее отделение милиции.
В участке 26-летний подозреваемый, осознав масштабы своих действий, написал чистосердечное признание в совершенном на магазин нападении. Сейчас по факту разбоя возбуждено уголовное дело по ч. 2 статьи 162 УК РФ. Согласно действующему законодательству, задержанному может грозить до десяти лет лишения свободы и выплата крупного денежного штрафа, - сообщает пресс-служба УВД по Приморскому краю.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru