Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 374



Система Orphus

В протоке Куркал Хабаровского края ищут автомобиль с водителем

В протоке Куркал Хабаровского края ищут автомобиль с водителем
Понравилось: 0


ХАБАРОВСК. 14 декабря. ВОСТОК-МЕДИА - В амурской протоке Куркал близ села Вознесенское в Хабаровском крае сотрудники краевого поисково-спасательного отряда ведут водолазный поиск автомобиля «Таун-Айс». Предположительно, автомобиль с водителем провалился под лёд еще в конце ноября.
Поиски автомобиля «по горячи следам» не дали результата, на реке начался активный процесс ледообразования. Поэтому, в целях обеспечения безопасности спасателей, поиск был отложен до момента установления прочного льда. Сейчас поиск водителя и его машины возобновлен.
В пресс-службе Управления гражданской защиты правительства Хабаровского края корреспонденту РИА «Восток-Медиа» напомнили, что это уже не первый случай ухода машин под неокрепший лёд. За минувшие выходные в Комсомольском районе в воду провалились сразу два автомобиля с людьми. В результате один из пассажиров машины утонул.
В настоящий момент лёд на реках Хабаровского края еще не достиг безопасной толщины. На момент установления прочного льда в крае будут открыты специализированные переправы. Они позволят гражданам безопасно пересекать реки как пешком, так и на автотранспорте. Об их открытии жителям края сообщат через СМИ. До этого момента выезжать на неокрепший лёд самостоятельно категорически запрещено.
Спасатели рекомендуют:
Если вы провалились под лёд, не паникуйте и не делайте резких движений, раскиньте руки в стороны и постарайтесь зацепиться за кромку льда, придав телу горизонтальное положение по направлению течения воды, осторожно попытайтесь налечь грудью на край льда и забросить сначала одну, а потом и другую ноги, если лёд выдержал, перекатываясь, медленно ползите к берегу по направлению вашего прихода.
Также помните, что при оказании помощи тонущему в полынье человеку подходить к краю льда небезопасно. С расстояния нескольких метров необходимо бросить утопающему край верёвки, одежды или протянуть конец палки. Вытащив человека на лёд, возвращаться нужно только ползком.
В прошлом году за зимний период в Хабаровском крае под лёд провалилось 5 единиц техники, утонуло 7 человек. Берегите себя и не рискуйте жизнью понапрасну.
 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru