Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 385



Система Orphus

В Приморье началось строительство судов для очистки акваторий

В Приморье началось строительство судов для очистки акваторий
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 12 декабря. ВОСТОК-МЕДИА - В Большом Камне на "Дальневосточном заводе "Звезда"" началось строительство двух судов-нефтемусоросборщиков проекта Р2010, сообщили РИА "Восток-Медиа" в пресс-службе краевой администрации.

Суда строятся по заказу ООО "Нефтепромлизинг" для ЗАО "Роснефтефлот" и будут применяться в Приморском крае для ликвидации разливов на поверхности моря нефти и нефтепродуктов в портово-рейдовых условиях, для очистки акватории от загрязнений нефтью и плавающим мусором. С их помощью будут осуществляться транспортировка и постановка боновых заграждений, транспортировка различных грузов общей массой до 10 тонн, а также прием льяльных вод с последующей выдачей нефтепродуктов в береговые или плавучие емкости.

Стратегия социально-экономического развития Приморского края определяет судостроение как одну из приоритетных для экономики края отраслей. В последние годы деловая активность в этой сфере увеличилась. Так, создан Дальневосточный центр судостроения и судоремонта, он объединил наиболее перспективные мощности, на базе которых будет модернизировано производство. Подписаны договоры с иностранными инвесторами о строительстве в крае двух супер-верфей. Открытие одной из них намечено на декабрь 2010 года. Это верфь "Звезда - DSME", которая создаётся с участием южнокорейского капитала. На предприятии планируется строить нефтеналивные танкеры и суда-газовозы. Сотрудничество с ведущим мировым производителем в этой области (южнокорейской компанией "Daewoo Shipbuilding & Marine Engineering") обеспечит использование передовых судостроительных технологий.

 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru