Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 372



Система Orphus

Класс магнитогорского "Металлурга" сказался в игре с "Амуром"

Класс магнитогорского
Понравилось: 0


ХАБАРОВСК. 12 декабря. ВОСТОК-МЕДИА - Один из лидеров Чемпионата КХЛ очень уверенно провел игру против хабаровского "Амура" и одержал победу со счетом 4:1. Об этом сообщает сайт ХК «Амур».
Ключевым моментом стало нереализованное хозяевами во втором периоде численное преимущество в два игрока. После этого уральцы забросили третью шайбу и довели матч до победы. Отметим, что свою первую шайбу в КХЛ забросил молодой форвард "Амура" Михаил Глухов.
На послематчевой пресс-конференции Кари Хейккиля, главный тренер ХК «Металлург» Мг. сказал :
«Мы хорошо сыграли сегодня. Хорошо оборонялись, все четыре пятерки выполнили свою работу. Второй период был тяжелый, особенно отрезок, когда мы играли «три на пять». Я доволен результатом. У нас была тяжелая поездка: четыре игры и десять очков, потеряли только два очка. Сейчас едем домой и отдыхаем».
Сергей Светлов, главный тренер ХК «Амур»:
«Начали мы не совсем удачно, не так как хотелось бы, дали много пространства противнику. Они это хорошо использовали, забили два быстрых гола. После первого периода мы внесли кое-какие коррективы, стали играть поплотнее, более-менее выровняли игру, появились моменты. Конечно, обидно, что «пять на три» не забили, хотя делали все правильно, и бросали, и могли забить. К сожалению, получили курьезный третий гол, который немножко надломил нашу команду. В третьем периоде соперник воспользовался преимуществом в счете, контролировал игру, не дал шанса зацепиться. Победу и результат 4:1 противник заслужил своей игрой. Нам есть чему поучиться, и над чем поработать.
Как я уже неоднократно говорил, большинство – это минус нашей команды. Мы работаем, ищем пути, руки не складываем. Возможно, сейчас перерыв даст возможность еще больше поработать над игрой «пять на четыре». Конечно, нужно реализовывать столько моментов, но пока шайба не идет в ворота. Будем работать».
«Сергей Александрович, отрезок игры, когда играли «пять на три», был ключевым в матче? Сравняй тогда счет, неизвестно, что бы дальше могло произойти?».
«Конечно. В игре есть переломные моменты. Не забили, а потом пропустили курьезный гол. А при счете 1:3 против такого мастеровитого соперника переломить игру тяжело».
«Довольны ли вы игрой молодого Дмитрия Лугина?».
«Он уже вторую игру за нас проводит. Тренируется, готовится. Против такой команды, как магнитогорский «Металлург», считаю, неплохо сыграл. Для начала хорошо».
 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru