Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 315



Система Orphus

Стража порядка купить не удалось

Стража порядка купить не удалось
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 26 июня. ВОСТОК-МЕДИА – Сегодня Приморским межрайонным Следственным отделом Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета при прокуратуре РФ окончено производством и направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения уголовное дело по факту дачи взятки сотруднику милиции.
Как пояснил Заместитель руководителя следственного отдела Дмитрий Хоменко, дело было возбуждено 6 июня 2008 года в отношении гражданина Товмаш по ст. 30 «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и по ст. 291 «Дача взятки» Уголовного кодекса РФ.
Гражданин Товмаш, достоверно зная, что в отношении него проводится доследственная проверка, решил смягчить гнев на милость и, находясь в служебном кабинете начальника Линейного пункта милиции в морском порту Славянка, предложил майору милиции Демину, являющемуся должностным лицом, небольшое денежное вознаграждение в сумме 2100 долларов США. Взяткодатель рассчитывал, что такое денежное вознаграждение поможет ему обойти некоторые перипетии закона: сотрудник милиции Демин К.А., получит денежное вознаграждение и прекратит проведение доследственной проверки.
Однако, Товмаш Д.А. свой умысел на дачу взятки должностному лицу до конца не довел по независящим от него обстоятельствам, так Демин К.А. отказался получить взятку в виде денег в размере 2100 долларов США.
Товмаш Д.А. в ходе расследования, учитывая собранные в отношении него неопровержимые доказательства, в том числе результаты ОРМ с видеозаписью передачи денег сотруднику милиции полностью признал предъявленное ему обвинение и дал признательные показания. В настоящее время Товмаш Д.А. грозит наказания до 8 лет лишения свободы.


 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru