Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 343



Система Orphus

Уникальная экспедиция на джипах с Камчатки до Магадана может завершиться досрочно

Уникальная экспедиция на джипах с Камчатки до Магадана может завершиться досрочно<br />
Понравилось: 0


ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ. 26 июня. ВОСТОК-МЕДИА - Уникальная экспедиция на джипах с Камчатки до Магадана может завершиться досрочно. Экипажи трех машин клуба "Квадратное колесо" накануне находились в 20 километрах от села Хаилино, сообщили РИА «Восток-Медиа» в редакции «Радио СВ» http://www.radiosv.com.
Об этом они сообщили по спутниковому телефону. По словам джиперов, ехать очень сложно, на тундре открылись топи и из-за таяния снега многие протоки стали теперь полноводными реками. Кроме того, у одной из машин произошла серьезная поломка.
В настоящее время члены экспедиции решают, что делать дальше, продолжать движение или вернуться в Тиличики. Самочувствие у всех членов команды хорошее. Из-за некоторых проблем «квадратники» задержались в Тиличиках больше положенного. В поселке они провели три недели, вместо нескольких дней и упустили драгоценное время.
Экспедиция клуба «Квадратное колесо» от Камчатки до Магадана стартовала в конце марта из Петропавловска. За это время джипперы преодолели более тысячи километров пути, в том числе проехали ранее непокоренный автомобилями перевал Карагинский.
Эта экспедиция беспрецедентна. Ранее никто не пытался пройти от Камчатки до Магадана на джипах.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru