Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 521



Система Orphus

Когда материнство не в радость

Когда материнство не в радость

Жительнице Владивостока длительные загулы в веселой компании оказались милее собственного грудного малыша
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 26 июня. ВОСТОК-МЕДИА – Жительница Фрунзенского района из-за ярко выраженной нелюбви к собственным детям может лишиться права называться матерью. Инициируют процесс лишения родительских прав инспектора по делам несовершеннолетних Фрунзенского РУВД и специалисты отдела опеки и попечительства.
Как пояснила начальник отделения по делам несовершеннолетних Фрунзенского РУВД Антонина Носко, гражданка Ч. уже в начале семейной жизни стала пренебрегать своими материнскими обязанностями. Родив дочь, дамочка оставила ее на попечение молодого отца и занялась поисками развлечений, новых отношений и т.д. Спустя некоторое время мужчина оказался от такой супруги, забрал ребенка и зажил счастливо новой жизнью. Но такой урок не пошел гражданке Ч. в прок. Будучи гулящей, дамочка родила еще одного ребенка, которого постоянно оставляла то на парализованного отца, то на мачеху, то на сводную несовершеннолетнюю сестру. В очередной раз, отправившись в магазин за питанием для младенца, искательница приключений просто не вернулась домой. Родственники, не сумев успокоить грудного малыша, были вынуждены обратиться в милицию с просьбой найти пропавшую мать. Загулявшая дамочка отсутствовала дома 10 дней, все это время даже не вспоминая о грудном ребенке. Деньги, взятые на «детское питание» были с легкостью потрачены на друзей, подружек и застолье.
Сотрудниками милиции в отношении гражданки Ч. было возбуждено уголовное дело по ст. 125 «Оставление в опасности» Уголовного кодекса РФ. Стражи порядка и представители органов опеки и попечительства также инициируют процесс в отношении гражданки Ч. лишения родительских прав. Женщину должны лишить прав не только в отношении грудного малыша, но и в отношении первого ребенка, оставленного несколько лет тому назад на попечение отца. Отметим, что в данном случае с иском может выступить и бывший супруг любвеобильной дамочки – он вправе подать на свою бывшую супругу на выплату алиментов в отношении брошенного ею ребенка.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru