Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 522



Система Orphus

В приморском селе возведут памятник воинам-землякам

В приморском селе возведут памятник воинам-землякам
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 26 июня. ВОСТОК-МЕДИА - Памятник воинам-землякам, павшим в годы Великой Отечественной войны, появится в селе Рубиновка Пограничного района Приморского края.
4118 человек ушли в пору военного лихолетья из Пограничного района Приморья с оружием в руках защищать Родину от гитлеровцев. Каждый четвёртый из них (1003 чел.) навечно остался на полях сражений. В честь павших героев в сёлах воздвигнуты монументы. Рубиновка - единственный населённый пункт Пограничного района, в котором до сих пор такого памятника нет.
Как сообщает корреспондент РИА «Восток-Медиа», вопросом сооружения мемориала два последних года активно занималась глава поселенческой администрации Людмила Григорьевна Антонюк.
- Глава районной администрации Эдуард Николаевич Блинов выделил необходимую сумму средств на установку памятника. Обелиск уже заказан изготовителям, а место для мемориала выбрано самое достойное на селе, - рассказывает корреспонденту РИА «Восток-Медиа» Людмила Антонюк.
Сейчас инициаторы создания сельского мемориала готовят списки 25 ушедших на фронт земляков, в числе которых был и полный кавалер трёх орденов солдатской Славы Тимофей Иванович Скидан, сверяют их с архивными документами. А на мраморном обелиске будут высечены имена не только восьми павших в боях за Родину рубиновцев, но и земляков из сел Адамовка, Русовка, которых давно нет на карте района.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru