Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 374



Система Orphus

ВВС Японии и США поднимали на перехват российских самолетов свои истребители F-15

ВВС Японии и США поднимали на перехват российских самолетов свои истребители F-15
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 8 декабря. ВОСТОК-МЕДИА — Для перехвата российских противолодочных самолетов Ил-38 в Японском море в районе крупномасштабных военных учений ВМС США и сил самообороны Японии в понедельник были подняты истребители Японии и США. Об этом сегодня сообщил на пресс-конференции в Токио генеральный секретарь Кабинета министров Японии Есито Сэнгоку.
Из-за приближения двух российских противолодочных самолетов учения США и Японии в были приостановлены. Учения были временно приостановлены из опасений, что разведывательные самолеты смогут получить секретную информацию. По данным японского министерства обороны, два российских самолета Ил-38 с разных направлений вошли в район американско-японских маневров утром в понедельник и в течение нескольких часов находились в этой зоне. К ним на перехват были направлены истребители F-15.
В момент пролета Ил-38 американские ВМС и японские силы самообороны отрабатывали отражения нападения боевых самолетов условного противника на американские и японские корабли, оснащенные многоцелевой системой слежения и наведения Aegis. Ранее они провели учения по перехвату баллистических ракет с помощью корабельных ракет SM-3.
Данный факт подтвердили РИА «Восток-Медиа» информированные источники на Тихоокеанском флоте. Ранее командование ТОФ официально сообщило РИА «Восток-Медиа» о том, что все действия самолетов морской авиации ВМФ России выполнялись в рамках международных правил.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru